みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩が

ウケで控えめという設定が好きです。昔のトラウマから好きな人に気持ちを気づかれないように必死な先輩と先輩に興味本位で近づき段々本気になっていく2人の心理的な描写が深くて読み進めたくなる作品です。

初恋の幼馴染に思いを告げると離れて行ってしまって。一目惚れした後輩にはゲイである事を面白がって悪戯されてるように見えて。まだ読んでいる途中でのレビューですが、先輩には報われて欲しいです。

ノンケで最初はホモかよ。って引いてたのにどんどん好きになってく強気の木下と、いちいち照れてるいいなりな檀野先輩。
    最初は微妙かなーなんて思ったけど気付いたら全部読んでた。続きが気になる。

青春漫画とボーイズラフを、織り交ぜた感じですかね???
    でも絵は綺麗ですね。
    檀野先輩、木下君に 一途です
    ボーイズラブとかあんまり読まないんですけど…⁉️
    読んでしまいました。

最初と最後で表情が全然違う!

最初はただただ遊ばれてるセンパイが可哀想だったけど、後輩が自分の気持ちにモヤってきたくらいから表情が豊かになって気持ちが揺さぶられる!幸せでいてね。

絵が綺麗で心情が丁寧に描かれています。夏の暑さや木漏れ日 蝉の声 流れる汗等々 リアルです。自分が男が好きって気づいたら そりゃ悩みますよね。でも恋をしちゃう 切なさです。

by announ

おもしろいです

ストーリーに雰囲気があって、読みがいのあるお話です!ても、個人的に顔の書き方が苦手でした。ストーリーはすごく大事だけど、やっぱ絵が好みかそうでないかですね。

木下くん、イケメンです。先輩の衝撃的な場面を目撃しても、冷静でスゴイ!
    最後の方で、木下くんの気持ちの変化が見れた時は、先輩良かったね✨と読んでいて最高でしたー✨

最初は木下くんちょっとやだなぁと思ったけど、ちゃんと好きになったみたいで良かった(*´∀`*)檀野くんも可愛いけど、健気すぎて泣けてくる〜!幸せになれて良かった!

先輩、健気です

すぐに眼鏡からコンタクトにするとか
    先輩の健気さがすごく良いです
    最初は好きだからこそ、突き放す感じもイヤな態度じゃないし
    むしろキュンとしました