みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初は 面白半分だった後輩くん。でも、真っ直ぐな先輩をみてるうちに徐々に変化する気持ち。二人とも優しくて でもなかなかうまくいかない。すれ違うようなやり取りが切ない。でも最後は 後輩くんが先輩を大好きになって、いつの間にか先輩を追いかけてる姿が幸せでした。途中は 泣けるけど最後は ハッピーです

ドキドキしちゃいます

倒錯的でこんなの絶対無理だって事が、キャラの感情の作り込みが上手くてスルーっと入って来ちゃう。ねっとりとした空気感が素敵。

最後には『良かった〜。本当に良かった!おめでとう!』と思える作品です。
    それまでの道のりは、色々あります。読んでいて胸がズキズキしました。だからこそ、最後の展開に、とっっっっても満足です!

楽しかった(・∀・)

切ないし一途でなんかいたたまれなかったけど笑顔可愛いし絵綺麗だしなかなかエッチも好みだったから満足です(∩´∀`∩)
    意図せず落とされた攻めに個人的には笑いました

先輩のギャップがいい!
    好きだからこその行動なんだなと思うといい結末なってほしいと思いながら読んでいました。
    エロの部分もオススメです!

たまらん

真面目で堅物っぽい男の子が実はエロくて、ぐちゃぐちゃに乱される。っていうのが
    すごく良かったです!

受がすごい可愛かったです‼❤
    眼鏡とった顔がちょう好みでエロシーンもなかなかよくて満足です。(*^^*)
    もう少しいざこざや悶々としているシーンが欲しかったかなと思いますが、これはこれでアリです。

エロさよりもキュンキュン

こんな内容のBLは初めて読みました。
    心理描写が丁寧で、これはこれですごく良かった!
    後輩くんがどんどん好きになって、先輩を大切に思っていく過程が丁寧に描かれてて、キュンキュンしました!