みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

色気

受けの色気が素敵です。あがたさんのエロシーンは服を着ていてもエロいように工夫されているのでとても好感がもてます

面白い❗

なんか、受けの子がとてもエロくて、ドキドキしてきます。それに、攻めの子も好きなのに、エロい事ばっかりさせるし、読んでてドキドキしてくる。

ヤバイ💓😳

先輩、後輩の関係で先輩がはじめてあったときから後輩に恋するとかキュンキュン💓😳その後も色々あって続きが気になってしかない‼

どっちも美形だし絵が綺麗です!
    少女漫画のように胸が苦しくなったり引き込まれるストーリーでオススメです!

一途な受けがどんどん可愛くなってくのがいいです。
    そんな姿を見て、最後には両思いになって良かったなぁと思いました。

エロも。

エロももちろんそうですが、気持ちの面が重視された作品なので続きが気になってしょうがなかったです。歯がゆい気持ちになれます。最後はすっきりします。笑

おすすめ!

紹介文を読んで、好みっぽいかんじだったので、試しに買ってみました。中身のお話としては、とても楽しめるかんじになっています!

青春…

木下は最初めっちゃ意地悪やったのにだんだんと壇野先輩に惹かれていくのがキュンキュンしてはさまった!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

可愛い

この先輩、まぢで可愛い!!
    好きな後輩の為に頑張る姿がキュンキュンする!!!その姿に絆されていく後輩の徐々に嫉妬心が芽生える所とかもキュン死にする!!!!
    最高!!!

大好物

こういう内容と主人公のキャラは大好物です(笑)
    こういうキャラのウケはつぼりますね。早く読み進めて読破したい。