みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いやらしい

あーいやらしくて好き
    見られて自分でいたして気持ちよくなるっていいわぁー
    後輩くんがどこまで付き合ってくれるのかも楽しみ

作家が好きで読んでいましたがこれも当たりでした。ドラマcdを聞きながらよんでます。続編もあるのでまた見ようとおもいます

1話目だけじゃあんまり面白さが分からないですが、絵が汚いわけでもないので読みやすいかな。
    みんなのレビューを見て読んでみると面白いという印象の方が多いので、余裕があるときにでも読んでみようと思います

絵が好き

まだまだ読めていないけど、絵が好き。あと先輩のエロさがいい!
    Mな感じが萌えるBLって読んだことないけど、全部読んでみたいな

一途な先輩

先輩が一途と言うか、痛々しい感じもします。

後輩との愛のない関係を続けてるのに、
    嬉しいと感じてる描写が、苦手だなと思ったけど、先輩の本当の気持ちも細かく書かれてるので
    そう言う感じ方もあるんだと納得できます。

最初の方は先輩の片思いを良いように利用されてるかな?なんて思ってましたが、最後はくっついてくれて良かったです。
    校内のあらゆる場所でのエロにはドキドキしました!

広告でみて読みました!
    みなさんの言う通り先輩かわいいすぎ(笑)
    後輩くんは最初は冷たいけど、最後はメロメロでした。続編が配信されてるんで、そっちも読みます!!

エロ

エロい。でもストーリーもしっかりと有る。紙派なのでコミック直ぐに買いに行きたいと思っておりますです。

激しい感じはあまりないけど 読んでいくうちに ツンデレなかんじから エロちっくになっていくのがいいです

絵がエロい。けど、えろえろしすぎなくて好き。先輩のツンデレ感が可愛いし、リアル。恋してる時の恥ずかしさと大胆さが愛おしい。