みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好きっ‼︎内容が好きっ‼︎DKがすきっ‼︎三拍子揃ってて最高ですっっ‼︎‼︎この作家さんの他の作品もきになります。

絵が美しい

ラブラブイチャイチャも好きだけど
    こーゆうのも好きだと再確認

エロくないのになんだかエロい
    二人とも爽やかなイケメンなのに
    夏の暑さと体温が伝わってくる感じ
    素晴らしい絵かきの技術...
    湿っぽさ?湿度感?がとてもいいです!

二人がどんなかんじで接近するのか
    どう関係性が変わっていくのか楽しみです。

僕は君のいいなり

お試し版から読み、全話購入、一気読みしました!
    内容はよくある徐々に気になり両思いというど定番。
    過去の描写よりも、先輩が後輩との関係性に悩んだり葛藤したりでも好きだから!!みたいな描写がもっとあってもいいかなあと思いました。
    悶々とする後輩ももう少しほしかった
    纏めるとくっつくまでに2巻くらいほしかった(笑)

正直、絵はあまりすきではありませんでした。表紙の絵もあまり好みではなかったので、なかなか購入しなかったのですが、一話無料だったので、それを見たら気になって購入しました。

先輩、好きだから冷たくするとか、ほんと若い男の子って感じでかわいい!
    なんか応援したくなってしまいます。
    汗くさい感じとか、リアルに伝わってきて、よかったです。

とても作画がきれいな作品です。その作家の方の作品が好きで、この作品に出会いました。苦しくて切なくて、でも最後は結ばれて、という流れで、とても好みでした。ドラマCDも出ているようですし、好きな人はたまらないと思います。いろんな人によんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。続編もでて、今後の展開が楽しみです。

先輩のツンデレがたまらない一作です。

普段クールな部活の先輩がそこまでエロく変貌するのかというくらいギャップがあります!

高校生らしい、ピュアな恋愛観もたのしんでよめました。

先輩がずっと不安に思っていたモヤモヤを口に出して伝えられたところのシーンはキュンキュンさせられました!

お互いがお互いを大切に想う気持ちが描かれていて素敵です

メガネ男子最高。まだ無料配信しか読んでませんが、読み進めたくなりました。絵も綺麗だし、先輩の拗らせ具合も良いですね。BLに萌えてしまう私も腐女子だったのかと思い知らされる感じがしています。ポイント課金しちゃおうかなーと迷ってます(笑)汗とか、照れとか、そういう表現が上手な作者さんだなぁと思いました。

2人とも結局可愛い

健気な先輩可愛い
    最初は好きな人に
    気持ちがバレないように
    あたりが強かった先輩だけど
    自分の気持ちバレて
    いびつな関係ではあるけど
    従順に従う先輩めちゃくちゃいい
    先輩後輩逆転主従関係好き
    後輩もなんだか可愛い
    最初は先輩で遊んでる気がしたけど
    自分の気持ちに気付いてからの
    彼は普通に健気だと思う
    結局仲良い2人可愛い

展開ハラハラします

男性しか好きになれない事の後ろめたさがある受がいい感じです。
    ストーリー展開が好みなのでドキドキしながら読んでいました。Hだけでなく、主人公2人の間に芽生えてくる感情が丁寧に描いてると感じます。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから2人がどうなって行くのかが楽しみです。最後はできれば幸せになるといいけど。

夏の暑さ

今まで読んでたblマンガとは少し感じが違って、私は好きです。じわじわする感じや、思いが鬱鬱な感じとか、実生活はこんな風に思い悩むんだろうなーと感じました。割とマンガだとオープンであっけらかんとしてるのですごく読むのが楽しみです!ちゃんと伝わるのか受け入れてもらえるのか続きが早くて読みたいです。楽しみにしています。