【ネタバレあり】けだもの図鑑 発情カレシの欲求6 軍服脱いだら…ゴクリのレビューと感想

始めはえっ?っと

え?なになに、どゆこと?
    ってなりましたが、ゆっくり読んでいくうちになるほど!!幽霊?まぁそこは深く考えずに!イケメンと不思議な世界でのエッチです!

15分

15分だけ会えるのは嬉しいけど寂しい。
    こんな切ない話し、珍しいと思いました。
    夢か現実がわからない感じも切ないけど面白いです。

美波先生の作品の中でも好きな物語です♪
    軍服姿の彼とファンタジーな話なのですが、15分だけの二人きりの世界観が素敵でした♡

ファンタジーー?!

ええ?!ええ?! って思いましたが、
    ファンタジーだと思えば 十分面白い設定してです。 憧れすぎてこんな世界へ行けたら面白い。

軍服にあんまり萌えないですが、かっちりした髪型がかっこいい。
    こんな軍服イケメンどこの世界線にいるんでしょうか。

これも面白い!

短編シリーズで何話か読みましたが、どれも面白いです。特にキノコがオススメ。

絵は正直あまり魅力を感じないのですが、ついつい購入しちゃう作家さんで、ハズレなし!です。

続き求む!!

ナイトミュージアムを思い出しつつ読ませていただきました。
    制服萌えます♡
    この作者さんのファンタジーものはぶっ飛んでいて面白いです。
    その中にちゃんとエロも融合していて、それだけじゃない世界観がとても好きです。
    何回も繰り返し読める作品をいつもありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

軍服萌え♡

私も思わず軍服萌え♡になっちゃいそうになりました。現実では絶対にあり得ない話なのですが、テンポよくて面白かったです。これからも二人の逢瀬を重ねてほしいです。

軍服姿がかっこいい

軍服姿がかっこいい!非現実的な内容だからこそ、妄想力からひきこまれ、ある種夢があって楽しめて良かった。

初めて読んだ時は「え??」という感じでしたが、何回も読みなおすうちに面白い作品だなと思いました。

あえてこの終わり方にしてるのかもしれませんが、この先がすごく気になるのでそこが見れたらよかったな〜と思ったので☆-1にしました。
    えっちのシーンは結構よかったです。