みんなのレビューと感想「勝った方が好きにしていいルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう張り合う感じの話は面白くて好きです。Sの流儀もこういう感じで面白かったのでこちらも購入しました。

大ファンの相田先生の作品など即購入しました。絵もストーリーも面白かったです。
    次回作もとても楽しみにしています。

好き

暗くて根暗っぽく見えて、実は。。。みたいなそういう男、めっちゃ好き!!なかなかリアルにはいないであろう

こういう恋愛してみたかった!

一見さえないヲタク男子のような大葉くんが、実はとってもイケメンでしかもエス!最高です!ほどよくエロさもあっていい作品です。

この話評価あまり良く無いけど、個人的に凄く好きです。
    強気なヒロインも、イケメン隠してる先生のキャラがいい。

男の子のギャップにドキドキします。
    そして面白い。短編なのでサクサク読めます。ゴタゴタするのが苦手な人におすすめです。

タイトルにひかれて読んでみたら、はまりました。ありえない設定だけど、おもしろかったです!笑える!エロさも良いです!

Sっけ

S男子たまんない♡
    キュンキュンします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    リアルでこんなイケメンにあんなことやこんなこと,,,たまんなーい♡

絵がキレイです。
    ストーリー展開もまぁまぁなので読者が置いていかれるとかはなさそうですね。

とにかく大葉くんとの勝負に勝ちたい主人公。毎回挑むものの敗北し、大葉くんのいいようにされる。だんだんとそれ以上を求めてしまうと言う点では大葉くんの策略に見事ハマったのでしょう。彼のSっぷりが見事です。

実はイケメン男子がいいですね!少し強気の女性がエロシーンでは大人しくなっちゃうギャップストーリーは定番ですが大好き!短編で読みやすかったです!