みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

設定自体があり得ねーって感じかな?絵も特に上手とは思えませんが丁寧に書かれてるとは思いました

by K1956

ルームシャアから始まる恋ですが、先生と生徒というところがイマイチ受け入れられないというか、この二人になんだか違和感を感じます。

先生と生徒の話はよくありますが、先生が実は弁護士で生徒を守るために先生になっているという事ですが、同じシェアハウスに住んでいます。

by 1098

そんなはず

先生が生徒に気づかないわけないよなー。
    しかし、シェアハウスに越してくるとは。

で、これからどんな要求を?

by kopeco

微妙かな。。。

設定は少女マンガならまぁある感じだけど、京極先生の表と裏の顔の使い分けがわかりやすすぎて、ちょっとしらけちゃう。栞も、ちょろいというか単純というか、もう少しドキドキハラハラしたい。

んー

弁護士先生がかっこよく見える時と、んん?って時とありますね。
    女の子はそんなに可愛くない。
    社会人が高校生に手を出してる辺りで、まぁ色々おかしいけどww
    ストーリーは気になります。
    まずは無料分のみちまちま読み進め中。

まだ

まだ毎日無料分を読み切ってはいないですが、ストーリーがあまりキュンキュンしないので、課金しるかは迷い中です。

しおりの前髪が超気になる、すごく気になる!
    先生の表向きはもっともっとカッコ良くしていいと思う。あと、しおりを弄びすぎがちょっと気に入らない。知ってるくせにって思っちゃう。

面白いけど

絵も好きだし、ストーリーも分かりやすいから、すごく読みやすくて、個人的には好きな漫画です。キャラクターも一人一人の設定もしっかりしてあり、良いと思うんだけど、主人公の栞が明るすぎなところがうーんとなってしまいます。

主人公が、幸せになるのを見届けるために、先生になり、シェアハウスで一緒に暮らす。そこまではいいですが、キスしたりとかは下心ですよね。

by toito