【ネタバレあり】ポイズンキャンディーのレビューと感想(6ページ目)

なかなか振り向いてくれない先生にイライラしてましたが最後にホッとしました。

あっさり

4話じゃすごく少ない〜〜〜!!もっと読みたいいいい!!サクサクサク〜っと話しが進むので読みやすいのは読みやすいですが、4話完結だけにあっさり終わっちゃうのが寂しい。
    女の子はほんとウブな女子高生って感じ!好きな人前にすると感情ダダ漏れな感じがね。それに比べて先生は冷静で、、、でも実は気になってたんだ〜wwっていう最後のチューがたまらんでした!これ絶対続いてれば最高だったっていうので4にしました〜。

ん、、、、

全部教えて先生があまりに良すぎて、
    それ以外の作品にも
    どんどん手をつけてしまったけど、、、
    期待を超えてこないなーーー
    まとめ買いして最後まで
    読んでみたものの
    消化不良、、、、。
    ただ、やっぱり絵が素敵なのは変わらないなー
    とっても見やすい絵で
    もしかして、わたしエロを期待してるのか!?なんて(笑)

この作者さんの、全部教えて先生。がドツボだったので作者さん買い。
    全部教えて…はお相手が家庭教師なので、あんなコトやこんなコト満載ですが、こちらは学校教師との恋愛で四話完結ということで、あっさり目です。
    最初素っ気なかった先生が、いつヒロインのことを好きになったのか…もしかしたら実は最初から、だったんじゃないかと私は思う!
    とにかくこの作者さんの描く男性のラインが綺麗でセクシーでGOOD!

先生との関係が描かれている作品がとても好きで読ませてもらいました。とても読んでいてきゅんきゅんしました。

もうなんか単純に純粋に好きです。
    眼鏡でわしゃわしゃ毛量多い系男子が好きな人ならハマっちゃう作品だと思いました。笑
    最後もきゅーんてしちゃいました。笑
    かわいいー!

絵がきれいで可愛い。先生の本音がわからなくてじれったいけど。軽く読めるから暇なときに見返します。最後に言葉もほしかったな。