【ネタバレあり】ポイズンキャンディーのレビューと感想(3ページ目)

もはやこれはニヤけます!

作者さんのファンからここに来ました。

もうヤバいくらいのイケメン先生です!

主人公もかなり積極的ですが先生からのお返しがまた胸キュンです♡

はぁー、学生に戻りたい。

作者さんの絵が好きです。
    全部教えて先生も好きで、こちらも読みました。
    眼鏡と白衣に萌えました。
    4話じゃ足りないくらい面白かったです。

最後の展開がグッとくるー!

この作者さんの柔らかいタッチの絵が大好きです。ストーリーも典型的な流れでなく、どこかひねりのある感じで、この先どんな展開になるのかな?とドキドキさせられます。
    先生最初は一線引いてたけれど、最後のお返しにめっちゃ惚れましたぁ~~!

良かった!!

四話で完結ですが、良かったです。

家まで来てくれてお返し してくれるなんて 胸キュンです!

車の中の先生 本当に ドッキ っとさせて頂きました。

先生と生徒の恋話 多いですが、この作品 良かったです!

先生

先生と生徒との恋愛ストーリー、今のご時世だと特に厳しい内容じゃないでしょうか。でもこうゆうのに憧れたものですねぇ。

完結

1話完結、物足りない…
    可愛い主人公と先生の話、もっと見たかったー!ハッピーエンドもちょっと強引だけど、ありなのかな。
    もう少し内容が、濃かったらよかったんだけど。ちょっと購入して損したかなとも思ったり。

甘い〜!
    あんなに頑なだった先生が…!
    基本的には生徒になびいて欲しくはないけど、粘り勝ちみたいな。
    ぜひ続きが見たいけど、この短さが良いのかな?

先生と生徒

絵のタッチが好きで読ませてもらいました。先生と生徒って禁断なイメージでしたが、丁寧な描写で爽やかな感じがしました。先生の仕草が優しくて素敵でドキドキしました。

先生と生徒のあるある恋愛話でしょうか。作者の方の作品が好きなのでまた違った展開になる事を期待してます!絵も素敵。イケメン最高です。

ぜんぶ教えて先生からの作者買いです。
    やっぱり絵はキレイでしたが、私には、終わりかたが、えっ?という終わりかたで…