みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いので、なんだかんだで全部読んじゃいました〜。この後の話しあればいいのにぃ〜。続きが見たくなりました。

もうね

この作家さんの描く男の人、色っぽくてめちゃくちゃ好きなんだよなー。ストーリーがよっぽどひどくない限り何でも読んでしまいそう。

by JMT

私も高校生の時、彼氏が車運転する姿がかっこよかったなぁ〜
    と思い出しながら読みました笑

つまらない授業をまっすぐ見てて目立ってるって、そう思ってるって事はもうすでに先生は生徒に好意持ってたんだとおもいました。

面白かったです。

by rrmy

きゅん

先生の色気とあんなちゃんの可愛さと、、、4話と短いですが、何度も読み返しちゃいます。雨に濡れた先生の横顔が色っぽくて素敵です。

イラストが可愛いです!女の子は可愛くて、男の子は色気のあるかっこ良さ!
    作者さんが大好きなのですが、購入して良かったです(*^^*)

この作品は、表紙がとても可愛くて綺麗だったので購読し始めました。4話完結で、とてもキュンキュンします!

きゅんきゅん

主人公の真っ直ぐな感じが可愛いし、先生の色気が魅力的すぎます。積極的だけど、不安になったり、共感できるところもあり、よかったです。続編がもっと見たくなりました。

無料分を読みました。
    昔、高校時代、若い男性教師は既婚者しか雇わないという決まりが暗黙であったのを思い出しました。
    こんな教師への憧れは夢物語なんだよな。

作者さんの作品、キミは面倒なからこちらに流れてきました。中々いいですね!ちょっと短いからドロドロとかなさそうだし!それにしても絵がきれい!

作者さん買いです。絵がとても綺麗でどの作品もハマります。短編なのでさくっと読めました。余韻に浸れます。