みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)

笑えます

主人公の女の子がしている妄想の内容はエッチなことばかりなんだけど、、
    なぜか間が抜けているというか、やりすぎというかでなんだか笑えます。それに主人公の女の子のお姉さんのキャラクターが強すぎて、
    主人公との性格の差にも面白さがあるなとおもいました!
    世の中には妄想しちゃう女子はきっとたくさんいると思うので密かに共感する部分もあるかなぁとおもいます!

面白い!

妄想シーンがうざすぎて、飛ばし飛ばしで見てしまいました。主人公のギャップはいいのですが妄想シーンがくどいと思いました。あまり性欲がない人には妄想シーンが無理かも笑

by xsnowx

女子の妄想は男と変わらない

女子の妄想とはどんなものか?と女性作家が書いていることから見始めたが、ティーンエージャーの男の漫画チックな妄想と全く同じであることが判りました。若い男性は女性を神聖視しがちですが、若い女性も似たようなものですね。取り合えず数話読んだら十分でしょう。

妄想が可愛い

見かけが超ギャル女子のエロい妄想が面白くて可愛いです。画作もキレイです。ただ1話ずつが短過ぎるのと、話が進まないのが残念ポイントです。主人公のバイト先で一目惚れしたイケメン男子が偶然にも隣に住んで居いた事を発見!これから彼と現実に結ばれる?!のか楽しみ。

妄想笑える具合が…

無料分一気に読みました。どこまでが妄想なのか、急にすぐ妄想部分が始まって現実が少し物足りなさを感じるところがありましたが...主人公の見た目派手とウブなギャップに可愛さと好感が持て、楽しく読まさせてもらいました(///ω///)♪

まだ序盤しか読んでいませんが、

序盤を読んだ感想です

ヒロインのごりごりイケイケの見た目に反した ピュアな気持ちとエロまみれの妄想力が ギャップありすぎて笑えます。今後 叶くんと進展するのか あまり期待できないくらい、癖の強いヒロインですね。

姉妹の掛け合いや、派手な見た目に合わないピュアな内面のギャップが面白くて、絵もキレイなので気に入ってます。最近は妄想シーンばかりでなかなか進展しなくて、飽きてきてしまいました…。テンポ良く、色々なエピソードで楽しませて欲しいです。

見た目が派手だけど恋愛経験ゼロの主人公。ただ妄想は一人前。好きな人ができ、その人はなんと同じマンションのお隣さん。主人公と一緒に住んでいる姉の計らいで2人は徐々に距離を縮める。2人の今後がとても気になる。

ギャルなのにめっちゃ純粋

純粋なのに、外見めっちゃ派手でギャル。妄想がやばい。妄想なのか現実なのかドキドキしながら見ました。イケメンにも謎があり、真相が明らかになるのが楽しみ。お姉ちゃんのキャラおもしろい。

絵がきれいだったので少し読みましたが、ほぼ妄想!笑 妄想内容も面白いし、絵も上手で見やすいです!
    ただ、妄想ばっかりで個人的には少し途中から飽きました(。-_-。)
    最後どうなるかだけ読みたいです笑