【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(3ページ目)

妄想がたまらない!

私もひどい妄想癖があるから、
    ヒロインの細かすぎる妄想の描写に
    ひたすら共感できてしまう(笑)。
    見た目がエロくて美人なのに、
    実は純情という設定が、
    さらにストーリーを面白くしている。
    先が気になるから課金して読んでみよう。

オススメです♡

主人公がめちゃくちゃ美人!見た目とのギャップも最高っ!最初はただエロい描写が多いだけのマンガかと思ってたけど、ストーリーもしっかりしてるし、笑いあり涙あり…♡
    これからどうなるんだろう♡早く処女卒業するところも見たいなぁ〜!

更新楽しみ!

もぉ面白くて大好き!!!最初は妄想多め、後半はギャグ多めで楽しく見てます!純粋なラブラブもほっこりするけど、はやく物理的に結ばさせてあげてーって思ってます笑(意味深) 次の更新も楽しみ&これからも応援しています(*^^*)

美人で巨乳で派手な外見なのに、実は処女で真面目なじゅんちゃんがホント可愛いです。過去に何かトラウマがあったっぽい叶くんとなかなか恋人関係に進展しないのは焦ったかったですが、ようやく付き合ってこれからの2人のラブラブぶりが楽しみです!

主人公が派手なのにピュア、という設定が好きです。対して叶くんも真面目そうなのに実はまあまあ遊んでる感じで……

気持ちが通じるまでに、結構な時間がかかっていますので、今から購入考えている方には注意が必要かも。

とはいえ、内容は面白いでオススメです。

もうどこまで妄想なのよー

と、叫びたくなるくらいの妄想癖のようです。ひとまず無料分まで読みましたが、最初はどこまで現実なの?!と迷い込みそうな感じでした。
    それさえ慣れれば、絵もクールな綺麗さだし、コメディタッチだし、ということで楽しく読めそうです。

面白い!

絵がとても綺麗です!嫉妬するくらい顔もスタイルも抜群なジュンちゃんの妄想もかなり笑えます。叶くんもイケメンで、何か凄くいい奴で。。。早く結ばれて欲しい!
    でもその前に叶くんにもいい意味で癖みたいな何かないかなぁと期待w

イラストも綺麗で

イラストも綺麗でストーリーが可愛いかったら笑えたり面白いです。自分もここまで純粋ではありませが、外見で偏見持たれたりってゆーのは共感出来ました。次の話が気になるので早く続きがみたいです。楽しみに待っています。

最新話

爆笑しましたw
    最初はグダグダだなーって思ってたけど、付き合い初めの頃からのお互いの思い違いや勘違いから生まれる妄想が爆笑ものです。
    最新話でのまさかの逆パターンは声出して笑っちゃいました!読めば読むほどハマります!

by 眞鍋

いい!

ジュンちゃんの見た目と中身のギャップに自然と引き込まれてあっという間に配信分読んじゃいます🎵(o^∀^o)

叶君との仲もいいですが、今は凜ちゃんの存在が気になってきていい感じです🎵早く続き読みた~い(o^∀^o)⤴