【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(27ページ目)

どうせ

有りきたりな感じなんだろーなー
    と思って読んでみたら大間違いw
    妄想のレベルがヤバすぎて面白いw
    早く続き読みたいー!

笑える!

ヒロインの女の子を応援してます(笑)
    ストーリーより、妄想の方がエロイのがウケます!
    大人っぽいキレイな女の子なのに…
    爽やかな青年なのに…

妄想も好きだし、姉との叱咤激励シーンがツボです
    どんな結末になるんだろう?

ぶっとんで

ジュンちゃんの妄想が激しくて笑えるしなんか応援してあげたくなる!
    でもなんであんなに綺麗なのに彼氏とか…いなかったんだろう?高校の時とかのジュンちゃんが知りたい♪早く続き読みたいな!

ヒロインの見た目とのギャップと笑えるキャラがいい!お姉さんのキャラもいい!イマイチかのうくんのキャラがちょっと掴めず、今後の展開が気になります!

早く続き!

面白い♪
    妄想が現実になったら、ジュンはどんな感じかな?叶君は?ってこっちが妄想してしまう(笑)
    もう少しで妄想じゃなくなる感じ…?この先が楽しみです♪(*^^*)

あんなことやこんなことをされちゃう妄想をしちゃう主人公。お隣の叶くんとの関係がこれからどうなっていくのか…ドキドキワクワクしてます!

おもしろい!

主人公のコミカルな性格、厳しい性格の姉との絡みなど、絵も綺麗でどんどん読み進めていけるおもしろい内容でした!
    片思いが実るといいなー。早く続きが読みたいです!

展開が楽しい

日常でエッチな妄想してしまう主人公が、すごく面白くてギャップもあって良いです。叶くんが腹黒なのか爽やか系なのか天然なのかわからないけど、今後どんどん明かされることを楽しみにしています。

なかなか2人の仲が進まなくて、どうなるんだ!ってハラハラします。まだ読み残しがあるのでこれからどうなるのか楽しみです!