みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純情ギャルかわいいですねー、妄想大好物です!
    なかなか本人を目の前にしてはできないですけどね!(笑)

他サイトで読んでいて続きが気になりこちらで購入しました!すごく面白くてニヤニヤ笑いながら読んでいました!

面白い。見た目がイケイケ、でも純情な主人公。やっと好きな人と付き合うことになったけど、その先のHまでが長くてまだ。

妄想でバージンって、おもしろい内容みつけたねー。
    いつもとちがうすとーりーで、たのしみでしかたないわ!

派手な見た目なのに中身は妄想に明け暮れる処女は凄いです。しかも妄想の中身があんなに激しいとは、1人笑ってます。

見た目が派手だけど恋愛経験ゼロの主人公。ただ妄想は一人前。好きな人ができ、その人はなんと同じマンションのお隣さん。主人公と一緒に住んでいる姉の計らいで2人は徐々に距離を縮める。2人の今後がとても気になる。

妄想

妄想と想像が、激し目です。妄想かーい!!!と突っ込みながら笑いながら読みました。イケメンもいいやつ。

タイトルに惹かれ

タイトルに惹かれて購入してみました(´・ー・`)妄想ショウジョ、自分的には面白くて好きかな(^-^)

姉妹の掛け合いや、派手な見た目に合わないピュアな内面のギャップが面白くて、絵もキレイなので気に入ってます。最近は妄想シーンばかりでなかなか進展しなくて、飽きてきてしまいました…。テンポ良く、色々なエピソードで楽しませて欲しいです。

絵がきれいだったので少し読みましたが、ほぼ妄想!笑 妄想内容も面白いし、絵も上手で見やすいです!
    ただ、妄想ばっかりで個人的には少し途中から飽きました(。-_-。)
    最後どうなるかだけ読みたいです笑