みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話短すぎ!

一つの繋がった話を4話に分かればそりゃ短くなりますよ。めちゃこみのこう言うところが嫌!無料版では全く読み進めたいかどうか分かりませんでした。

ライン漫画でも読んでましたけど面白いです。なかなか進展しないけどそこがまたいい感じです!!読んでみて

笑える

無料分のみですが、何故にと思うほどの妄想癖。
    すっごく綺麗でセクシーなのに中身は乙女でとってもキュート。
    どんなストーリーになりのか興味があるので読み続けて見たい。

(´-ω-`)

私の好みではなかったです。やはり妄想だけでは満足できなかったです(T^T)
    途中で読むのをやめてしまいました。

可愛らしい、キュートな憎めない子だなと思うけど、妄想と現実の世界が分かりづらい。
    もう少し差を付けてもらえると、もっと読みやすく思えるような気がします。

妄想だらけで引く…

何の前触れもなく突然に奇抜な妄想で始まり、唐突に終わる。そんな繰り返しばかりで正直引きました。
    処女があんな妄想するかな?
    3話まで頑張って読んでみたけれど、もう読むのやめます。

絵も好みだし、登場人物のキャラクターも好きなのですが、いかんせん妄想が激し過ぎて、しかも頻度が多過ぎて、現実と妄想の区別がつきにくくて読むのに疲れました。

1話目からハードすぎて、これは犯罪レベルではないでしょう!
    妄想以上に客が怖くて、現実離れしすぎな気がします。

20話まで無料で読みました。内容が頭に入って来ず、結局なんだかわからないままになりました。続きは購入はしないかな。妄想が凄すぎて他のシーンがあまりでした。

妄想で恋愛をする感じかな。

コンビニ店員の主人公がお店に来るお客さんに恋をして、妄想で感じているシーンが毎回でてくる。こんな欲求不満な人がいるのかと思いつつ、この先の展開が読めないから意外と気になる作品。まだ無料購読中なので、課金するかは検討するレベル。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件