みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)

「色気のないキスだな」に最初から笑ってしまった。
    色男2人確かにどちらとも攻めなビジュアルだけど、ネコになるならやっぱり足鷹の方だな〜
    全12話でさらっと読めるけどぎゅっと面白さと色気が詰まってました。
    真っ赤なプチトマトがなってるの見たら、能代嬉し過ぎてまた足鷹に惚れ直すだろうなぁ〜

作者買いです。他の作品で少し出てきたので気になって購入しました。キャラクターがかっこよくて面白くて最高でした。

好き

これはまったり読めて好きな作品です。作家さんが好きな方は迷わず購入して良いと思います。絵も内容も素敵でした。

大好き…❤️

再開してから色々あったけど、ネコのあしたか、めっちゃ色っぽい❤️
    のんはのんでまた色っぽい❤️二人ともスパダリだから、一気読みしちゃいました❤️
    二人のイチャラブ見たいなぁ❤️

by sp☆

BLCDからの原作読み。
    やっぱり内容がいいので、
    何回も読み返してしまう。
    この二人のやりとりはコメディなんで
    そこまでエロくない。
    けど、エロいからいいw

よかった

元々タチ同士でお互い好き。相手のためにネコをしたのに、女の方がよかったと言われ、ブチ切れ。二度と会わず、タチしかしなくなった。そんな中、また再会?というか待ち伏せ?されてアピールされる。初めは拒否していたけど、やっぱり好きで。

by YOUuuu

作者さん買いです。
    イケメン同士の恋愛。
    そして2人共たち希望。

要所要所でクスリと笑える箇所もあり、
    とても楽しかったです。

足鷹に一途な能代、最高です。

何となく試し読みしたら絵もカッコいいしストーリーも凄く面白いし気づいたら一気に最後まで読んでしまいました!買って良かった!

眉毛が好き!

この作家さんの描く男性、本当にかっこよいですよね、特に眉毛が好きです。足鷹を探し続けた能代の執着がお見事でした。ハッピーエンドは見えていましたが、駆け引きが面白くテンポよく読めました。

めっちゃいい!

作者さん買いでしたが、めっちゃいい(≧∇≦)b
    どちらもかっこよいカップルで絵も好きです!
    こちらの作者さんには嫌な人があまり出てこないのもよき〜!