みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

甘くてとけるー💕

絵は抜群にキレイで、この作家さんのHシーンは最高ですね!!どんな展開になるのか楽しみだし、ストーリーも私が知ってる限りだけどないしで新鮮です。2人のこれからを楽しみに読みたいです!

絵が綺麗でした、 男の人もかっこ良くて、体の線て言うかすてきでした。

ハマる!!

すんごい面白くて早く続きが見たいです!!

めっちゃエロいですっ!!

それなのにストーリー性があって
    読んでて飽きないかなぁ。。
    自分的にはですけど!

花岡先生の作品大好きです‼︎

何やらただ事ではなさそうな雰囲気で終わってしまいましたが…。
    どうなってしまうのでしょうか?
    湊は解放されてしまうのか!?

パーカー男子、お気に入りです♪笑

やっぱりイイです!

花岡先生大好き(笑)
    絵がキレイで、いつも男性がドストライク!女性もかわいくてほっとけない感じが○。これから先の展開が楽しみ!!
    小説の挿絵のお仕事が多い?イメージなので、もっと漫画として作品を描いてほしいです!

よさそう!

まだ1話しか買ってないけど面白そうだと感じました。これはあんまりエッチ要素求めず少女漫画だと思って読んだ方が楽しめそうかなと思います。ただ男の人の名前が私と同じでそれが少し恥ずかしいので続きを読むのはもう少し先にしようと思います笑

謎だらけだけど、目が離せない!

前作よりイラストのタッチが落ちてる気がするのがちょい残念ですが…花岡サンのイラスト、大好きです!!

新作!

デリヘルとは雰囲気の全く違うストーリー展開で読んでいてすごく惹かれます!
    まだ明かされてないフセンもあるので今後も楽しみです。
    彼がとても尽くすタイプでカワイイしイケメンなので是非購入してみてください!

本当に綺麗!

皆様が絵が綺麗だと書かれていたのと、デリヘル姫はよく見かけたタイトルでしたので人気の人の新作なんだと試しに見たら本当に綺麗!!一話一話、丁寧に作られている印象を受けました。皆様が書かれていた短さも私はそんなに感じなかったです。それよりも綺麗さと続きが気になる方でいっぱいでした!これからデリヘル姫も気になり全話買って読みました!!