みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

切ないよ…

もう、切なくて読むの辛い。けど、続きが気になって読んでます。どうにか、ハッピーエンドにしてあげて!!

鈴ちゃんの泣き顔がかわいすぎてたまらないです。きゅんきゅんしました!

更新進むにつれて内容が薄くなっていく…

コンスタントに更新されるし、毎回Hシーンあるし、TLとしては楽しめます。
    が、最初の数話で感じた『謎めいていて一味違う楽しみな作品』ではなくなってきてしまいました…。
    話の方向性が曖昧になってるような気がして、薄くなっていくのが残念な感じです。

評価が良かったので

数話買って読んでみました。
    表題の割には軽くて漫画を読んでいる満足感がありません。自分には物足りませんでした。

二人の関係性がだんだん見えてくるストーリーに夢中です!
    Hシーンも愛があっていいなあ…。

良い!

絵もキレイだし、エッチシーンもエロ綺麗?って感じで良い。
    物語もおもしろいし、先が気になる!
    主人公二人にとても好感がもてる。

続きが気になる!

デリヘル姫と黒騎士を読んでこちらも購入。
    結果、購入して正解でした!
    ストーリーもしっかりしていますし、何より絵がキレイで読みやすいです。
    キュンキュンするシーンも多く、続きが気になります。

今回も素敵!

デリへル嬢〜の作者さん、新作出てないかなーと思ったら出ていて嬉しかったです♪
    今回もすごくいいです!女の子はかわいいし、男の子もかっこいい!
    絵もきれいで愛があって引き込まれました。
    いまいちばん更新楽しみにしている漫画です(*^^*)

本当絵がキレイ!

鈴は純粋で可愛いし、湊も良い男だし!湊が鈴にベタ惚れな所がすごく良いです!
    Hシーンも、ありがちな「ただヤッてる」感じじゃなくて、心情が伝わる描写なので、ドキドキします!
    ストーリーがなんだか読めない方向に向かってきてますが、今後の展開も楽しみにしてます☆

甘ーーーーーーい♡

大好きな作家さんです♡
    絵がとてもキレイなだけにHシーンがスゴいです…(´`*)

今回もドキドキ…♡
    これからどんな展開になるのか気になりますね。