【ネタバレあり】俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室でのレビューと感想(3ページ目)

どんどん引き込まれていく

なんか設定が??って感じでしたが
    犯人と人質からどんどん距離が縮まって、、って縮まるの早いけどwww
    絵は綺麗で見やすいです。
    つい課金しちゃいました。

前作「黒デリ」からのファンです。
    今回の主人公は前作とは違って華奢な女の子です。ちょっとだけ、サスペンスな要素もありながらしっかりエッチな部分も描かれていてドキドキします!

絵がキレい

ストーリーも絵も引き込まれます。はじめは謎な彼女はなんで…と思いましたが、読み進めると謎がが解けていきます。
    ちょい長いかなーと思いますが、読み応えありで☆4です!

よかったです

ハッピーエンドでよかったです!
    が.........最後の方、結構話が雑になって完結した様な感じがしました。
    話自体、好きなお話で女の子の胸が大きくなっちゃって彼には隠したい所とか微笑ましくて好きだったのですが、なんか残念です。

絵も綺麗で読みやすかったですし、ストーリーが筋立てちゃんとできていた印象で、作品としてよく思えました。
    それだけに、後半があっという間に思えて、もう少し読みたかったかな。あと、TLだから仕方ないんだけど、エッチシーンがわんさかと…描写きれいなのでお腹いっぱいになりました。主人公二人の愛があふれ過ぎてます(笑)。

大好きで何回も何回も読み返した作品です。健気な鈴ちゃんも可愛いし奏さんも優しくて羨ましい。奏さんのお父さんが幼い頃からすずちゃんを、知っていたのも感動。でも鈴が行方をくらましたのがいまいちピンとこないかな。あと最後が急展開すぎ(笑)

絵のタッチはとても可愛いので、そこはおススメ。星4。だけど、なぜ彼女を選んだのかなど動機があまり明確でないかなと感じた。思惑なく、ただ自分のしたいままに行動している子供2人なのかな?と感じてしまった一面も。

謎の女性×政治家息子

女の子にさらわれる政治家息子。
    なぜさらったのか?女の子や政治家息子のこれまでの背景も含め、楽しめる作品。
    絵もエロいしキレイです!

エッチなシーンが多い!
    設定はちょっとよくわからないけど、相思相愛なのは伝わってくる。
    最後の終わり方が急だった。

絵がきれい

絵がきれい、主人公が可愛いと思い、読み始めましたが、内容も面白かったです。
    ハッピーエンドを願いながら読みました!