みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

前の作品が面白かったので期待してました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )初めは面白かったのですが途中から買わなくなりました。期待してただけにちょっと残念です( ´△`)

絵が綺麗で読みやすいです。
    お互い思いあっていてTLらしさも沢山あり、面白かったです。
    最後が少し物足りなかった気がしました。

とにかく絵が綺麗で素敵です。エロあり、胸きゅんありな内容です。楽しく読ませてもらいました。他の方も書いてらっしゃいますが、ラストはこんなもんかとも感じます。それでも途中までのお話は良かったと思います。

貧乳最高

可愛い。世の中の男どもは巨乳がいいとよく聞く。しかし!!ここに貧乳最高なTLがある。可愛すぎてマジはげど。すらっとした身体に、少しの盛り上がり。天才か。
    回を重ねるごとに、ちょっとふわふわになってるのは私の幻想だろうか。

絵がとても綺麗で、好きです。所々で内容がよく解らないな?と感じましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    鈴ちゃん、可愛い!

話の内容が面白いので、すぐ読めちゃいます!おすすめです〜〜!

更新進むにつれて内容が薄くなっていく…

コンスタントに更新されるし、毎回Hシーンあるし、TLとしては楽しめます。
    が、最初の数話で感じた『謎めいていて一味違う楽しみな作品』ではなくなってきてしまいました…。
    話の方向性が曖昧になってるような気がして、薄くなっていくのが残念な感じです。

二人の関係性がだんだん見えてくるストーリーに夢中です!
    Hシーンも愛があっていいなあ…。

よさそう!

まだ1話しか買ってないけど面白そうだと感じました。これはあんまりエッチ要素求めず少女漫画だと思って読んだ方が楽しめそうかなと思います。ただ男の人の名前が私と同じでそれが少し恥ずかしいので続きを読むのはもう少し先にしようと思います笑

待望ですが

絵が好きな作家さんなので新作楽しみにしてました!
    謎が多くて他にはない凝ったストーリーなので今後が楽しみです。
    ただ前作のイメージが強すぎて、今回のヒロインはキャラ的には可愛いですが、ちょっとカラダが幼すぎて個人的にはちょっと…。あと1話が短すぎ?一気に6話更新ですが、他の3話分くらいかなって印象です。