みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がかわいくて見やすいけど時々絵のタッチが違う方が描いてるかと思うくらい変わってるところがある気がしました。
    内容は面白いと思います♪

絵が好き

作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。男の人がいつもイケメンで、見た目も中身もこんな人いたらなって羨ましく思います!

ストーリーも絵も全て良かったです!!感動もするしなにより主人公が可愛いしかっこいい!!読みやすいです

鈴ちゃん

ちょっと陰がありながらもけなげで、体も小柄だけどなんだかエッチで。
    かなえさんがひかれるのもわかります。
    ハッピーエンドでよかった。
    エッチシーンも好きです。

二人が幸せになって欲しいーっと思いながら読んでいました(๑•̀ㅂ•́)وエロくてもストーリーが魅力的!

絵が可愛い

そしてエロい。というかただひたすらヤッてる気がします(笑)中弛みもありますが総合的にこの評価。要さんイケメンです。

絵がすごくいいと思います。エロくて きれいで好きになりました。お互い好きなのに時々切なくなる感じがキュンとしました。

台詞回しが絶妙

絵もとっても可愛いですが、なによりカナエのセリフ回しが絶妙です。最初はとても楽しく読ませてもらってましたが、終盤はワンパターンな感じになってしまったのが少し残念でした。

おもしろいです(*´ω`*)
    ストーリーとエロさのバランスもちょうどいい!
    続きが気になるけど、長いのでちょっとずつ…

表紙の絵にひかれ、無料サンプルを読んでみたら、はまってしまいました…。更新されるのを楽しみしていましたが、とうとう終わってしまいました…。 色々ありましたが、孤独だった二人が幸せになってよかった~!