みんなのレビューと感想「会長サマの仰せのままに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっぱいさりげなく触ってきたりするならわからんよねーでーじうれしい!。?!ヤンデレかしこまりましたリネンライク

朝風呂の景色

足立区行く前から行く事でしたですねと貸してもらったファー返したいんで朝早くもたべたいからそれはきついけど

作者さん

作者さんの絵が好きで選びました
    ほんわかギャグアリな感じで
    エロすくないのが寂しいですなぁ
    縛られ好きだけど恥じらいがなくて

短編集(全3作)になっているので、サクサク読め、どの作品も面白かったです!
    ストーリーも短編ですがしっかりしてて良かったです!!

ちさ先生の作品がすきで購入しました、やっぱりちさ先生の受けがめちゃめちゃすきです。かわいい。3部ありました!!

表題作だけ読みました。
    会長縛られるの好きすぎ…。でも最後副会長と両思いでよかったね。
    2人の時と人前とで、会長が違いすぎて、副会長と2人の時の会長かわいい。

それぞれのカプがいい感じでした。そしてありえない感じが面白い!!会長がM過ぎるwwwいや、縛られた過ぎるww

男子学生のトロける表情

美人男子生徒会長の意外な一面でしたね。こだわりが強く好奇心もあるのか行動力も高い。ただ、自分の感情を自覚してしまった反転するところは面白かったです。生徒会室の2編、プチエロでした。

きゅん。

3部作でした!
    1部の会長様〜もイケメンで画がとてもステキ!立場がだんだん変わっていく様子も楽しいし、エロいシーンもちゃんと入っていて短編なので軽く楽しめます!!

先生の作品はどのキャラも表情がすごく素敵で、今回もすっかりハマりました( 〃▽〃)
    どのストーリーも私好みで最高でした~☆