みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)

いいんでないでしょうかw

ほぼエロです。
    そしておもしろです。
    過疎化している離島というか地図にすらのっていない秘島では薔薇の痣がある人だけが女を産めるという…その母から産まれた主人公の受けは母のルーツを探りに島に上陸し、島を治めている3兄弟と出会います。
    そして自分がその薔薇の痣があることが判明して、3兄弟ともうくんずほぐれつですw
    まず、薔薇の痣がある場所で!となり、途中で自分の運命を主人公は受け入れるのですがそこで謎?のキャラ変でえぇぇ〜とジワジワきました。
    きちんと出産シーンも描かれてます。
    赤ちゃんの将来が幸せでありますように…(。-人-。)

珍しく?

シリアスかと思いきや、お笑いありでした。いつもはエロの中に激しさが満載なのですが、今回はお笑い要素が見えて意外でした。
    それにしても、孕みの薔薇がどこまで子沢山になったのかは気になるところです。

許せるわ

全てにおいてぜぇーったいに有り得ない話。(主人公、無国籍で高校は行けないし)でも、面白い。
    3●みたいになっていても変な厭らしさは感じない。ここまで吹っ切れられてると次はどう来るの?って楽しみ。作家さんの力量かな?

展開が良い❗

お試し読みしましたが、めっちゃおもしろい❗
    エロチックストーリーだけど引き寄せられる展開ですっ(笑)!( ´∀`)

なんと言ってもイラストタッチが、カッコいい&キレイ!

めちゃくちゃハマりまくりですよ🎵

羽柴先生の作品だったので迷わず読みました

先生の作品は絵がとってもキレイで
    エロくて大好きです

主人公のそうびの出生の秘密を知る旅から始まり
    展開も面白くて あっと言う間に読んでしまいました
    これは読みです😊

作者さん買いです。

この作者さんが大好きで、読んでみました。男の人同士って、少し抵抗があったけど…少し神がかった世界のお話しなのですんなり受け止められました。天祐が素敵です。これからを楽しみたいです。

なんか面白い

BLなんだけど、一族が守る島で男しかいないとか…
    一族を絶やさないために三兄弟が協力し合うようになるとか。
    孕み薔薇である唯一の存在だけど、愛情で三つ子とか。
    面白い展開だった。

スゴイなぁと思います。
    B Lに妊娠、出産要素まで入っているなんて、怖いもの見たさで、読んでしまいます。
    でも、決して負の要素がなく、明るい未来が想像できるのも見事ですよね。

リアリティーあった!✨✨

あり得ない設定で話は進んでいきますが、説得力がありました。なぜでしょう?なんかリアリティーありました。すごく面白かったし、エッチだった❗️✨

めちゃくちゃエロい

4人でとかメチャクチャエロいやばい好きな人の前で自分からとかやばすぎ妊娠出産とかやばすぎメチャクチャエロいシーン多くてメチャクチャイイ