みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

孕み薔薇=腹?お母様の願い虚しく、戻ってしまった主人公。美形3兄弟だなあ。それにしても、雪怖過ぎ。出産シーンは不思議。

受けさんが三人に愛されまくって だんだん綺麗になって 可愛くなって
    長男が好きな三男の話しも良かったです

この作者さんの独特の絵が大好きで読みました。色気の出方が半端じゃないです。
    三兄弟もそれぞれ魅力たっぷりのイケメンで主人公もえっ!と思うほど魅力的になっていくのが好きです。

思ってた以上にエロかった!はじめてBL読んだけど絵がキレイだからドキドキした!ストーリーもマンガだからできる設定だけれど、面白いストーリーでした。読み終わっても興奮する!

あれ?

BLって苦手だったし、ストーリーも良くわかんないから苦手だったのに(2回目)最後まで読んでしまった。笑 この作者さんの絵が好きなのかなあ。ほかの作品の男性が凄くセクシーなのはたくさん書いてるからなんですかね、美しい…。BL苦手な人も、これは面白かったしオススメです!

いつも、ドキしながら読ませていただいてます。今回の作品はオメガ系なのか薔薇があることで妊娠出来る少しづつぶっ飛んだ内容でしたが購入して間違いなし。ごちそうさまです笑

オメガバースと言われる設定に似てるのかなとも思いますが、何とも不思議な設定。
    おどろおどろしい感じでもなく、物珍しい作品を楽しみたい方にはおススメです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で大好きな作者さんです。全作購入していますが、どのお話もストーリーも面白くエロ満載です。

やっぱりBL面白い

久々にBLを読みました!
    やっぱり面白い!
    作者様の作画にTLからハマって読んでみました!
    少し絵の雰囲気は違いますが、面白いと思いました。
    何よりBLならではのぶっ飛び設定にびっくりしましたが、そういうところもBLならではなので楽しめました!

いや、BLなんだけど、どこぞのえろ漫画みたいな内容ʬʬʬ
    シリアスかと思いきや、ギャグなのでさくさく読みやすいです(笑)
    絵も綺麗だし、この作家さんの他の作品まで一気に購入してしまいました!
    ただ、ぼかし方が好きじゃない( ;꒳​; )