【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(14ページ目)

悪くない

義理のお父さんとの関係は、よくある話の展開だけど、以外にお父さんが娘としてかわいがってて好印象。
    もっと、エッチなシーンがあっても良かったかな?
    お父さんの絵は好きです。女の子はもっと可愛らしいともっといいです。
    子供ができたら、ちゃんと責任とるみたいなこと言ってましたがコセキジョウは大腸なんですよね?結婚できるといいですね!

主人公が可愛いですね!

最初は「お義父さん」というのは母親の再婚相手のことと思っていたため、あまり好きなの設定ではないかも?と読み始めましたが、養父だったのでちよっと安心しました(笑)

お義父さんといえ、眼鏡を外した見た目は若々しくカッコいい!!
    主人公の性格も可愛く、お義父さんへの気持ちがわかりやすく好感が持てました!
    そして、お義父さんの想いも結構わかりやすく、2人の関係が気になってしまうストーリーですね!

お義父さんが…

禁断のドキドキがあっていい。ただ、お義父さんの葛藤がもう少し深く描かれると、切なさが増して、キュンキュンきそう。この後の展開が楽しみ。

あれ?

よくあるお話義父とのエロ物語ー!でもお義父さん酔って帰ってきて髪おろして眼鏡とっただけで別人になりすぎてびっくり笑

いやー、お父さんの髪の毛おろしたのがちょーかっこよくてやばいです!!
    いつも下ろしててください!って感じー笑
    最後なんかあっさり終わったなーって感じでしたね!あそこまでやったのならきちんと捕まって欲しかったですけど!

お父さん

いや、その状況でそもそも、親権とれるの?ってのは置いといて、お父さんとお友達だったお義父さん。こんなイケメンで住んでたらすきになるよね!でも、お母さんの元許嫁の家族怖すぎるっ

絵は可愛いしお父さんもカッコいいのに、急な展開が1話からあったので、びっくりでした。この先どうなっていくのか気になります

つづきがたのしみ

幼い時に両親を失くすというのはあるあるですよね
    何度もこのようなパターンを見てもみてしまうものですよね
    おとしろいでふ!

ごめんなさい

すごくキュンとしました。いつもと違うギャップにやられてしまいました。2人の壁を越えるなんて羨ましすぎる_(:3」z)_

髪下ろした時まじで誰!?と思いました笑
    友達の子供を引き取るなんて凄い人だな、と少し的外れかもしれませんけど思いました…