みんなのレビューと感想「春色アストロノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始め

読み始めですが、本当にイケメンはバスケ率が高いよね笑笑まず実際にはいやしないハイスペック完璧イケメンいないから笑っちゃうよね

by Cano

かわいい

とてもリズム画良くて、双子ちゃんたちもすごくカワイイし、なんならお姉さんの性格の方がカワイイかも!どSモテ男とどうなっていくのかなー。

やっぱりこの作者さんの絵が好きです!
    オレンジにはまってこの作者さんのマンガ読んでいるんですがどれも青春でおもしろいです

双子ちゃんでどちらかだけがモテるのはよくある感じかな?
    主人公じゃなく夏樹君に思い入れしちゃいました。
    夏樹君も幸せになって欲しいな。

絵が可愛すぎる。高野先生青春な感じを描くのがうまい。ちきちゃん、妹想いなのはいいけど、色々と報われてほしい。

ストーリーが長すぎなくて読みやすいです。他の作品も見ていますが、絵も可愛くてどこか懐かしさを感じる作品です。

可愛い

実際にこんなかわいい双子がいたらどっちもモテるだろうな。チキちゃん好きな人が出来て良かった♡てっきりイケメンくんかと思いきやいつも影から見守って?!助けてくれたヤンキー風だけど中身がイケメン過ぎた😆

可愛い双子ちゃんのお話。
    とにかく高野先生の絵がどタイプで全作品読ませて頂いてます。
    1話からどんな続きか気になるような内容です。

by ここ_

高野苺さんの可愛い絵とあったかい物語が大好きです。orangeを読み進めるなかでチキマミの恋の行方も気になっていました。素敵なお話でした!

春色アストロノート

無料購読読みました。
    ドキドキワクワクキュンキュンして先が気になります。続けて読もうと思います。これからが楽しみです