みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

作画もキャラクターの表情も良い雰囲気をすごく出してて、見ててめちゃ羨ましい限りと思いました。応援してます!

かわいい

内容は確かにエロなんだけど、なんともいえない可愛らしさがあって、ほのぼのとした気持ちになります。短編だけどたくさんあって読み応えあり!

かわいい

全ての子がみんなかわいい
    内容も思春期の想いから、大胆になっての展開
    ロリ非(爆)乳派には丁度イイsize感が◎
    もう少したくさん読んでみたかった

by GAKU77

短編集だからポイポイ読めてポイント消化しちゃうかなと思って無料分読みました。
    絵は可愛いけど、ちょっと変態プレイ入ってたので無理でした。

複数話完結が良い🎵

1話完結よりも、複数話完結の方がハラハラ、ドキドキしてとても良い🎵
    内容も、読みやすく、一つ一つにストーリー性があるのが面白い

これはな。

これは流石におしっこだぞ!いくら好きな子のでも流石に飲めるもんぢゃないぞ!これは流石にないな。でも先も気になるしどーするかな。

やばいー、飲んじゃったよ〜
    これはえろではなくて、やばいですよね?
    こういうプレイ的なのが好きな人にはいいのかなぁ?

心臓がギュッとなる

男の子も女の子もかわいくて心臓がキューッてなる。無理矢理とかの強引なのは見ていてかわいそうになっちゃうけどどの作品もお互いに好きでってのが根底にあるからお互いの照れてるとか恥ずかしいって気持ちの表情までほんとにいい。女性のからだの描写もありがちな変にでかすぎみたいなキモさが全くないし。ただ一点だけ、登場人物の年齢層が幼いのでノーヘル描写はいかん。美しい作品だからこそいかん。

絵はめちゃくちゃ可愛いです。ただ尿を飲むとか、、大丈夫な人はいいけど、私はかなり引きました。ただ続きは気になってます。

かわいい

女の子達がとっても可愛くて思わず購入しちゃいました、きいさんの作品はとても好きです。 出来ればもう少し修正が無いといいのですが。