みんなのレビューと感想「PANDORA~禁断の扉が開かれる~」(ネタバレ非表示)

別世界を体験できる

普段味わえない世界を冒険できる、これぞ漫画の醍醐味! ココットであることに誇りを持っててかっこいいです。佳美さんの美貌とスタイルでどこまでもいけそうなところが爽快。十和子さんナイスキャラだわ〜。

美しい(´ω`)

綺麗でした…(°Д°)絵も綺麗です(о^∇^о)!十和子さんが美しい&かっこいい!佳美さんも、スカッとしました(^^)vとにかく続きが気になります!早く読みたいなぁ(>_<)

流石

森園みるくさんの作品が大好きですが、まさしく森園ワールドでいやらしい作品に仕上がっていて読み応え抜群でした。

とにかく絵がとても美麗で、圧倒されます。めちゃくちゃ好みです〜!!ストーリーもハラハラドキドキ。設定も魅力的で続きを読むのが楽しみです!セクシーでゴージャスなキャラクターが を見てるだけで華やかな気持ちになるー!

気づくと今のところ全話購入

ちょっと覗くつもりだったのが、気付くと全話購入していました(笑)自分とは全く無縁な世界で、面白いです。どことなく、某芸能人を連想します。それから、エロの正義のヒーローみたいな。続きが配信されたら、また購入しちゃうかもしれません。

美しさに惚れ惚れします。
    十和子さんみたいな女性、いえ女神に会ってみたいです。女でも憧れます。
    言葉にも重みがあり、この漫画に出会えてよかったです!

パワーが貰える

いい漫画に出会えました。現実場馴れしているけれど、それくらいの夢がある仕事であってほしいな。身を売る女性の強さや、いかにして強く心をもつか考えたくなる作品ですね

さすが大御所

無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいました。
    画もきれいだしストーリーも後味がいいです。さすが大御所。これからどんなことが起こるかワクワク🎵
    是非連載続けて欲しいです‼

美しいです!

十和子さんは美しさだけでなく底なしの博識、度胸…何やら全てが完璧です。
    佳美ちゃんは意外と無茶するトラブルメーカーのポジションなのですね。
    ワールドワイドに世界中を飛び回りながら様々な世界を覗き見る事ができそう。
    続きが気になります!