みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)

見た目のみ。

1話につき絵が2、3枚。それをカットインや表情だけ変えるとかで水増し。
    正直タップしてもセリフが替わるだけのページがほとんどなのに話のボリュームもない。

80ptは高いが、5話完結だから400ptあるなら全部読めるのが手頃。
    と思って読むとまず後悔する。

絵はいいのに…というかサムネで釣る典型的な詐欺マンガというか地雷マンガというか。
    まぁオススメできるようなマンガではない。

???

家族もの初めまして読みました。姉弟→幼すぎて。わたしは、エロさ感じなかったなぁ~。展開が早いので、眠れない時の暇潰しには◯

漫画じゃなく、挿し絵に言葉が載っかってる感じ。
    胸糞悪い展開。読んで損した。

最初

読み始めは良いかな?と思ったのですが、ちょっとエスカレートしすぎてあまり内容が好きではなくなったので途中で読むの辞めました。

うん。

羨ましすぎるんだけど。しかし弟がかなり悪い。姉さんが心配です。願望的にはたまんないですが。弟がかなりきついかなと思います。

一話が高い。ものすごく子供な弟に翻弄されるお姉ちゃんがありえない。きもちわるくて買わなきゃよかったと思うレベル

セクシーな描写が少なく残念です。
    タイトルが近親そうかん系なので楽しみにしていましたが、、、
    話が進むにつれセクシーな描写が増えているといいですね。

うーん…

作者はAVやエロマンガしか知識がないのか、BL好きな人なのかな?
    どちらにしてもとりあえずエロいシーン描いていろんな事させただけって感じですね?
    某同人サイトのエロ漫画読んでる気分でした。

高い…

高い。フルカラーでもせめて60ポイントならなぁ…。
    フルカラーだから他より高いのはまだわかるのですが、正直に言ってしまえば、1話80ポイントの価値はないと思います。辛口で申し訳ないですが(^^;;
    他の方も書かれている通り、絵の枚数が少ない?
    男性向けでエロメインだとしても、内容は全くないです。同人誌か?ってくらい。

ほかの方も言っていますが絵はいいですが内容が薄すぎると思います。
    マンガなのかな?っていう感じですね。
    ほんとに小説みたいなかんじで
    あまり面白くないです。
    その割には高くて二話目購入はないですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件