みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

大好きな宮坂先生の作品のなかで、一番好きです!先生の作品はどれも絵が綺麗でオシャレ。この作品では着物も素敵に描かれてます。
    じゃじゃ馬なお嬢様だけど困難にも立ち向かっていく彩葉は可愛いし、その彩葉を見守る烈様は本当にかっこよいです。夢中で最新作まで読みました。この先も本当に楽しみです!

絵が綺麗!

最近、大正時代ものが多いな〜。
    あと身体に傷があるパターン。
    そして意地悪な後妻(笑)

かぶるけど面白い。
    烈がとにかくカッコイイ!
    美男美女だから綺麗だし。
    早く続きが見たい!

かわいいおよめさま

凄い急接近じゃん、いつも恥ずかしがってたのが二人で眠るなんて、なんかいい感じ

美男美女~💕

古風な感じがたまらない💕色気を感じます💕これから😀2人はどうなっていくのか、胸キュンしながら楽しみです✨

最高

めっちゃキュンキュンする!!!
    絵柄好みで女の子のヒロイン可愛いし、男の子はめっちゃ好みのイケメン!

面白い!

宮坂香帆さんの作品は今まで沢山読んできましたが、今回のも本当に面白い!!ドキドキしたり、ワクワクしたり読んでいてすぐにでも続きが気になっちゃいます!列と彩葉の今後の展開が楽しみです。

by mTgj.ja

ジャジャ馬娘の彩葉と12年想い続けた御曹司烈の恋物語!いろんな事件も起きるけど、その度に乗り越えて、展開が面白い!

烈さまはクールなのに主人公を、12年も思い続けて、とにかくひたすら守って甘やかしてくれます!まだ途中までしか読めてないので気になります

by HM

絵が綺麗

絵が綺麗ですね〜!!!!!!
    このかたの作品は昔から見ていますが、絵の綺麗さがぶれません。すごく素敵です。

面白くて、無料分を一気に読んでしまいました!
    時代背景の描き方がとてもお上手な作者さんで、イラストも可愛らしく、ストーリーも面白いです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,928件