みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…

ヒロインの思考がガキ過ぎると言うか、読んでてイライラします。
    烈様は格好良くて素敵なのにとても残念。
    無料分で止めます。

なぜ高評価なのでしょう?私は全く引き込まれませんでした。お嬢様の割にデフォルメ顔の多さや、時代考証のされていない食べ物などガックリです。
    時代考証に関しては漫画家もですが、編集が悪いですね。

共感できない

ヒロインの思考に全く共感が出来ません。行動も異常。烈様は、とてもいい男に思えるのに、ヒロイン、もう少し素直になって。
    ドタバタ行動で、読んでて楽しくない。無料分まだあるけど、もいあいいや。

意味がわからないストーリーです。薔薇で約束したの?あの傷は烈が関係してるの?と思いながら烈に大事にされて良かった

なんか。。。シンデレラみたいな内容だなと一瞬思いました。継母って本当にムカつくクソ婆婆が多いんだなと思っちゃいます。。笑笑

正直、あんまりおもしろくないです。無料分だけでも読もうかと思っていましたが、、、途中でやめちゃいそう(笑)

ヒロインというよりヒーローの絵が好きで読み始めましたが、設定された時代だから、体に傷があるというだけで品が落ちるというのでしょうか。読み進めていくと納得いくのかな。。個人的に引っかかってしまって、途中で読むのをやめてしまいました。

この作者さんの作品って

何だか、どれもありきたり。
    どっかで読んだ設定と展開。
    主人公は妄想がすごくて、ウジウジウダウダ悩むだけ。男子の導きがなくちゃ何にも出来ない。もうちょっと魅力のあるヒロインでないと、長編はキツいと思う。

彩葉が烈をなんでそこまで嫌がっているのか、そこがはっきり描かれていないから、彩葉の感情の変化が理解できない。
    無理やりストーリーを進めていっているから、感情移入出来ない。
    なぜこれがこんなに高評価なの?無料で読める段階で見るのやめてしまいました。
    小学生向けレベルの内容かな。

結婚

両親亡くし、義理母義理姉崎から散々な扱いを受けても、名家の名のために我慢しようとするお嬢様の頑張る姿がけなげ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件