【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(107ページ目)

続きが気になる!

宮坂先生の作品を久しぶりに拝見しました!
    微熱少女を昔読んでたなぁと懐かしくなりました。こちらの作品の時代背景も個人的に好きでした。この時代にこんな現代っぽい男性いるのか?とは若干感じましたが、イケメンなので良しです!笑
    大正時代版のシンデレラ?って感じがしました。続きが気になってます。

よき。

あるあるだけどいい。
    実は傷付けたのは俺でしたとかになりそうだけど。。。
    それも込みで面白いです。とりあえずかっこいい、さすが宮坂さん。大好きです^_^

作者買い!
    もー、絵が綺麗!
    イケメン!きゅんきゅんしちゃう!てゆーか、シンデレラ?ってはじまり(笑)続きが楽しみです!

無料分を読んで、絵の綺麗さに一目惚れしました。
    あと、主人公も好きなタイプの女の子だし、烈さんも癖がありそうだけど素敵。
    無料分だけ読んだたけだと、『シンデレラ』を思わせる始まり方ですね。

これから二人がどうなっていくのか、ポイント復活したら読んでみたいと思います。

大好きな大正時代もの!
    しかも何かの話に似てると思えば
    童話のシンデレラ。
    これからどんどん面白くなりそう!
    ヒロインの相手役、
    Sっぽい烈サマに期待してます!

面白い!!

話の展開のスピードもちょうどよく、主人公の2人がとても美男美女。烈様のSっぷりと彩葉ちゃんの負けず嫌いで可愛らしいキャラ設定もとても好感が持てます。
    まだまだ烈様の正体や過去の因縁など明らかになってませんが(12話の時点)、これから読み進めて行くのが楽しみな作品です。

作者さんが好きで他にもいろいろ読みましたが今回は大正?時代のお話でしたがこれまた面白いですね。まだ途中なので続き読みます。