【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(105ページ目)

かわいい

主人公がかわいいのと、日本の華族制度を題材にしたのが珍しくと思い購入しました。
    主人公が華族の可憐なお嬢様ではなく、物言いがはっきりしていて楽しい!早く謎が知りたい!

この作者さんの作品はどれも内容がしっかりと作られていて本当にすきです。絵もキレイだし、ストーリー展開も違和感ないです。色々なぞな部分が多々あるけど、まずは無事に結婚してほしい。そして烈イケメンで全てパーフェクト。こんな人に出逢ってみたい

王道だけど、次が読みたい!

女性心をくすぐる王道の入り口ですが、何故か次が読みよたくてポチッとしてしまいます。
    継母と王子様との大正ロマン編と言いましょうか、とにかく懐かしさとともに主人公の設定にも心をくすぐられます。

シンデレラストーリーな感じ?ただではいなかそうなところが、次々どうなる?気になる!ワクワクする!幸せになれますように!

継母と継母の娘の登場するシンデレラを思い出しました。
    絵もかわいくて好きです。
    着物やドレスが出てくるレトロで、モダンなモノが好きな方には良いと思います(^-^)

すらすら読みたくなる!

内容的には女子が大好きな内容!財力、権力、イケメン!!こんな人に大事にされたら…ほんとこの人と結婚したい!!笑

宮坂さんの絵はほんと美しい。
    その上、クールビューティーな彼は最高です。
    あんな彼に求婚されたら私なら即答です。
    主人公の彼女も凄く可愛くて、とてもお似合いで、二人のやり取りをみていると凄くキュンキュンします。
    あぁ~早く最後まで読みたい。
    今後の展開が待ち遠しくてたまりません。

まさしくシンデレラ
    でもあんなオッサンに嫁がせようなんて、どこまでも意地悪な継母がムカつく
    無料分までしか読めていないから、買ってしまおうか悩み中

烈様が紳士的でステキすぎます!!
    彩葉が困ってるときに必ずたすけてくれるし、もう 惚れてまうやろー!!!!
    彩葉もいろんな人から酷いことをされても烈様が守ってくれるから頑張って欲しいです。
    そして二人が幸せに結婚して欲しいで!!!

作者さん買いでしたが、やっぱりおもしろいです!!もともとこの時代のお話が、個人的に好きなので、とてもお気に入りの作品です!!でも配信ペースが、ゆっくりなので★−1です(´-ω-`)主人公の女の子に、まだ明かしてない秘密がありそうで、本当に続きが気になります(笑)どんなストーリーになっていくか楽しみです!!