みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー

絵はきれいだけど、、、
    無料分でとびとびで読んだけど話の展開が遅くて微妙。。。
    とびとびで読んだ方がいいかも。

なんか

試し読みしましたが、
    これは大正時代をモデルにしているのかな??
    それにしては絵がやたら現代風で、ちょっと違和感がありました。
    薔薇を送られるエピソードも、「紫のバラの人」みたいな、ガラスの仮面をちょっと思い出しちゃいました(笑)

幼い

昔この人の漫画を読んだことがあったけど相変わらず幼い女の子が 対象なのでいまいち 話が 偏り気味です

絵が固いかな~

ちょっと絵が固いかな~~。

なんだかストーリーの展開にもちと無理やり感が
    否めない気がします。
    もう少し丁寧なストーリー展開だといいかも!

少女漫画1位だったので読み進めてみましたが…んー、いまいちでした!宮坂先生の作品をさは大好きでほば購入して持っていますが、この作品の主人公はなかなか好きになれません(涙)烈はかっこいいですが、いろはがどうも…馴染みません。

細かい描写で可愛かったし、男の人もかっこよかったです!!描写も細かくて服も可愛くてとても丁寧に書かれていました。

シンデレラ

縁談が決まるまでの話がシンデレラと同じすぎる、、
    ありきたりだなーと思うし、かっこいい婚約者は主人公のどこそんなによくて最初から惚れていたのかイマイチつかめない。
    絵は可愛いですが、、

シンデレラ

シンデレラと白雪姫が一緒になったような物語。主人公と王子さまの秘密が気になりますね。無料が続けばよみたいです

無料話数だけ読ませていただきました。よくある設定かなーというところでストップしてますが、周囲のキャラクターがどう関わってくるか気になります。

イケメン

イケメン、金持ち、ドS。女子にはたまりませんね。絶対にないこのシチュエーションが妄想ふくらませますw 生い立ち可哀想な主人公ですが、何故か少しイラつく?w

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全115件