みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

作品を読ませてもらっていた同級生が、小説家として成功していたら、素直に嬉しいね。
    でも、自分の事情で、お金を借りる事にしたら、体の関係になってしまったよ。事情も、話せば分かってくれるだろうけど、言わない彼女も流石。

個人的に刑部真芯先生の漫画本をいくつも所持して読んでいますが、官能系は本当に大好きです。

18話まで読みました

ここまで読んでみたところ、焦ったいけれど何だか分かる様な気がする感じでした。実際そこそこ仲が良かった友達って、卒業して暫くしてからの再会はどう接して良いのか戸惑います。尚更少しでも気持ちがあったのなら困惑しそう。

同級生の彼

借金が有りその為に官能小説家のアシスタントになった。彼は、高校生の時隣のクラスにいた彼で驚いた。彼は今では、売れっ子でお金が有るので色んな人から寄付や当てにされたりと人間不信に陥っていた。

何であんなに変わってしまったのだろう?
    昔は穏やかな性格だったのに。。。
    野獣になった理由が何かあるのだろうね。

面白かった。

試しに読んで見ようかな
    から、結局最後まで一気に読んでしまいました。
    それくらい、続きが気になってしまうストーリー展開です。

そっかー

ふたりはやっと、普通の形でアイシアイサレル用になったんだな。ながかったなー好きであるけど、卑屈になってはいけないと思う。、お金を借りる時点でアウトかなーでも。…

by shion28

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね~
    高校の時の同級生って言うのが良いよね~
    お互い好き同士だけど、始まりがお金関係からだから、辛いよね〜

タイトル読み

気持ちの行き違いがありながら、本物の愛に発展しそうな感じです。二人の毎回の絡みに、ドキドキしながら読んでます。

よくあるお話ではない

ありそうでないのが、作家さんさん独特の色があるストーリーで設定は、あれれ最近読んだやつと似てる?
    いいえ、にてませんよ。
    しっかりセクシーシーンもあるし
    切ない死にして悶える系の展開です、
    すきなやつです、ありがとうございます!

すきです!

まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの描く男性がとても魅力的で好きです!
    光太郎の哀愁漂うセクシーなところ、志摩さんも素敵です。
    ストーリー的には表面的にはお金の問題やら仕事と称して交換条件的な取り決めで、契約状だけの関係に見えますが、純愛ストーリー的なものを感じます。
    続きが楽しみです!