みんなのレビューと感想「お隣様はご主人様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短い!涙

絵もストーリーもあっさり系です。
    あっさりしすぎて、さあこれからって時に唐突に終わってしまって、ものすごく残念💧
    むしろここからでしょうが!
    青山先輩がクールデレを発揮して江波くんにメロメロ溺愛!とか、いまいち自分に自信持てない江波くんが疑心暗鬼になって距離置こうとしたりして、青山先輩が怒ってすれ違いのケンカから独占欲発揮!とかが見たいのに!見たいのにいいい!(笑)

というわけで星ひとつ減らしました。
    続編ぷりーず!!!

絵柄も内容も大好きで、何度も読み直してます‼︎この可愛い2人の続きが無いなんて…

続きないの〜〜
    二人の続きが気になります!

サクサク読めて面白いのです
    短編なので一気によめますっ☺

な、、

江波かわいい!青山パイセンカッコいい!
    けど、2人の関係も内容もさらぁ〜とした感じです。やらしいのもさらぁ〜とした感じだしー

こういう先輩後輩関係大好きです。先輩の後輩への愛が節々に感じられて萌え萌えしちゃいました 笑おすすめのお話です

いい大人のイケメン2人が可愛すぎる 想いが微妙にすれ違って最後に通じるのが良かった。 その後どうなったのか?読んでみたい

好み

絵もストーリーも攻めと受けのバランスも全部好きです。まだ作品数がない作家さんのようですが応援したい

続編希望です

絵がキレイです。先輩は最初から後輩くんのことが好きだったんですかね…?他のかたも書いてましたが、これから❗ってところなので続編希望です。

続きが読みたーい

続きありますよね?
    皆さんが言うように、続きよみたいです。
    主人公2人が魅力的です。気持ちが通じた後の話も読みたいです!!

イケメンというイキモノは...

何をしても様になる
    それが、わがままであればあるほど-

青山先輩のタラシっぷりを見ていると、あらためて、そう思いました

が、青山先輩、意外とガキっぽいところがあって(特に、禁煙をやめる行)

その外見と中身の落差も、いいなぁ

...と思った私は、江波と同じく、青山先輩にしっかりタラされているんでしょうか(笑)