【ネタバレあり】俺がお前を躾けてやるよ オフィスで濡れちゃう妄想彼女のレビューと感想(3ページ目)

腐女子。

物語のストーリー展開はおもしろいとは思いますが、表情や行為の様子などのエロの描写の興奮度は低めです。

腐女子のヒロインと大学から一緒のゲーオタの同僚はセフレ。同僚はヒロインのこと、好きっぽい。なら、、、カラダより先にゆえよ!と思いましたが、最後にやっと、、♡

わかる!

私もオタクで腐女子(二次元限定)です。
    相手が許容してくれなければ諦める事も……なんて考えた過去もありましたが、同じくオタク(他ジャンル)の旦那と出会い縁あって結婚したため、今でも底無し沼の中に居続けています(;´∀`)
    今では、他ルートは考えられません!

無料で読んだの気になって、全話購入しました。内容的にはやっぱりそーだったのかって感じでした。エッチなシーンは少し少なめですね。

鈍感な主人公を実は好きな彼とゆう設定はありきたりですが面白い。
    昔からの知り合いでお互いを理解し合っていて、この2人はセフレからの普通にハッピーエンドが嬉しい。

腐女子とゲームオタク。私は好きなストーリーです!ありそう!完結で読みやすくポイントが、余ったから購入しましたがはまってしまい一気に購入!

作者さん買いです。絵が好きです。
    セフレからの付き合う感じがやっぱり好き😍❤️
    この作品は腐女子なのを知った上での身体関係で、なんだか面白かったです。
    会社であの人とこの人がって毎日妄想しながらって楽しいでしょうね😅✨

好きです

作家さんの絵が好みで、他の作品も読ませてもらっています。
    よくあるセフレからの実は男性の方は好きだったっていう展開のお話が好きで、胸キュンしながら読みすすめていました。
    女の子が想われてることが羨ましい!
    この作家さんの他の作品もまだまだ読ませてもらいたいと思っています!
    この作品も購入してよかったです!!

よくあるセフレからのライバル出現で一悶着からのハッピーエンドとストーリーはいたって普通のやつです!笑笑
    購入を迷いましたが
    1話読んでみたら面白くて一気に読み進めてしまいました!

この2人、エッチ中も普通に会話しまくっててコメディー要素も入っていて面白かったです!

ドキドキ燃える恋愛も良いですが
    お互いがお互いを理解している関係性も良いなぁと思いました

エロさはバッチリ!
    ストーリー性もくどすぎず
    スッキリ完結してるので
    私はオススメです!

おもしろかった。

はじめての作家さんでしたが、面白かったです。絵はかたいような感じと受けましたが、嫌いではないです。オフィスものが大好きで、ヒーローがかっこよすぎます。そして、同僚同士の恋愛ものはとてもとても好きなのださくさくと読めました。でも、当て馬の先輩がなんだか気の毒すぎて、今後の会社での上下関係は大丈夫なのかな?とか考えてしまいました。