みんなのレビューと感想「社内で一番キケンな男とキスの味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとドキドキ✨

ドキドキして大好きなストーリーです❤️❤️
    大嫌いなあいてが、だんだんと大好きな人になるところ⤴️⤴️⤴️
    いじっぱりで一生懸命な主人公とクールで意地悪な社長代行🎉
    てっぱんだけど楽しく読めそうです❗

絵が好きで読み始めましたが、俺様系の男性が良かったです(≧∇≦)あんなイケメンだから、許されるのでしょうが^^;

大好きな作家さんだから

大人買いしました。
    いつもドキドキしながら読んでます。今回は最初はストーリーに入り込めて良かったんだけど、最後がちょっと残念です。
    せめて1年後の更なるラブラブ感とかが書かれてたら良かったんだけどなぁ!
    ある意味続きがめっちゃ気になります

素直になれない、強そうで実は弱い仕事が好きな彼女とイヤイヤ会社を継がされ、仕事はキチンとこなすが愛着はない…社長。離婚した上に何事も父親に決められる生活に嫌気がさしていた時、一生懸命に頑張る彼女を見て少しづつ彼女への偏見も(頑固で強気な性格)も変わってくる…。もう人は愛さないと決めていたのだが、大人の関係だというのだが気になっていたのが好きになり最後は自分は本当に独占欲が勝るかもしれないほど愛しているとあかす。そんな時、父親に2人が付き合い始めたことがバレ、彼女は遠い地方に飛ばされることに。彼が仕事を辞めるかと思ったが、2人とも新しい道を切り開くことにした。これは愛と信頼がなければできないことだ。正直になってお互いを理解することができ、そして必ず2人で幸せになる…いいなぁって思った。

作者買いです!

この作者さんの絵が好きで購入。体のラインとかすごく綺麗なので、エロさよりそっちにドキとします。強引な上司のSさがいい!最後まで購入しました。

いい‼️

作者さん買いです。
    長すぎず、短かすぎず、ちょうど良い長さでサクサク読めました。
    欲を言うと、アッサリ終わってしまったので、もう少し2人のその後が見れたらなぁと思いました。

この作者さんが好きで全話読みました。長くもなく読みやすいかったです!!話の内容も面白くオススメです♪

社内で一番キケンな男

立川は仕事大好き人間!恋人の悟からプロポーズをされるが断り別れるハメになる!やけ酒を飲んでたら会社の人に出会うも!その人がとんでもない人だった!

まだ読み途中ですがアラサーが観ても大丈夫な感じのお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。

七里さんの作品はハズレがないから、どれを読んでも👌エッチの時の女性のイキ顔がゾクゾクして好きです。遠距離だけどハッピーエンドで良かったです