みんなのレビューと感想「社内で一番キケンな男とキスの味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんに惹かれて購入しましたが、他の作品と比べると、ちょっと話の展開に物足りなさを感じました。でも、ハッピーエンドと素敵な絵は良かったです。

絵は綺麗で読みやすかったです。
    内容はありがちな話で上司部下の恋愛話です。
    どちらも不器用ながらお互いを思いやっている感じで見ていて可愛く感じました。
    短編ではなくじっくり話を進めて読んで見たかったです。

いいですね

ほどよくエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいでこれからの展開が楽しみです。作者さんの作品は好きですね。

作者買い

社長とそんな出会いしてみたい笑
    同じ女性としては主人公の悩みは共感できるところがあります。
    内容は読みやすくてサクサク読めます。
    アナザーストーリーで1年後の話も出たら良いのになぁ。

まぁ普通かな…

何かが物足りなくて淡々としてる感じです。
    社長代理はかっこいいけれど。
    この作者さんの描くお話は、割と淡々としてるものが多い気がします。
    絵は綺麗ですが。

試し読みからだったけど、とっても面白かったです!女の子もかわいかったし、話の展開も読みやすかったです!

絵が好みだったので、
    読んでみたのですが、
    イマイチ、盛り上がりに欠けるというか・・・あっさりしてたかな・・・

うーん…

人によるとは思いますが、ハッピーエンドであれば良いという感じでは物語として不完全燃焼だと私は感じます

二人の決断をしたのなら、結果まで見せて欲しい。

一年後、二人がどうなったのかちゃんと見届けたい。

今までは、二人の関係が主題になってたけど、ラストで作者が一年後という主題をまた出したなら、その結末までやって欲しい。

予想通り

絵が好きで購入。18話とまあまあの長さでさくっと読んでしまいました。
    漫画ではありがちのパターンですが読んでいて安心感があるので良いですね。欲をいえば後二話位入れてちょっと捻りがあっても良かったかもしれないかな?なので☆は真ん中です。

無料視聴から読み始めて、スラスラと18話まで、ハッピーな気分。面白かったです。