みんなのレビューと感想「息子のために担任とSEX…授業参観でイカせないで!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥さんがめちゃめちゃかわいいなぁ。大好きです。スタイルが抜群です。ストーリーがおもしろくて、どんどん吸い込まれました。

人妻

人妻の我慢限界の顔がとてもいい。この作品に何度もお世話になってます。
    このシリーズ大好きでよく読みます。

最初は、息子のため。と、契約を結んだ。しかし、その契約はやがてエスカレートしていき、心も体も変えてしまう。

先生のルックスが好みでなかったが、一応ためしに読んだが萎えた。
    先生と保護者というシチュエーションも、そんな教育者が名門私立にいたら気持ち悪いとしか思わなくなり、リタイアです。

Sぽい、かっこよさもある魅力的な先生ならなー。気持ちの悪い先生でした。

この先生の作品がずっと好きで、今回も更新を楽しみにしていたので読めて嬉しく思います。次回の更新も待っています。

まぁまぁ

学校の先生とっていうのが気になり、購入していきました。
    実際には内容はエロが多く、ストーリーもなんかいいなぁと思いました。
    先生が正直ちょっとキモいとは思いましたが、エロが多くて気にすることも読み続けてたらなくなってきました。
    最後は旦那さんにバレてしまいましたが、どうなったんだろう…
    楽しく読めたと思います。

とてもエロい(-_-;)

エロい。最初は無理やり仕方なくから少しずつ先生にちょうきょうされて、最後にはという王道パターンですが絵も見やすくよかったです。

個人的にはかなり好きな話だった。話の内容はめちゃくちゃありがち過ぎたけど女性にとても魅力を感じて凄く良かったと思う。
    ただ先生の顔の豆がめっちゃ気になって途中集中出来なくなったりした。あと普通学校のトイレって壁薄いから絶対隣でそういうことをしていたら気付くと思う。むしろなぜ気付かないのかと疑うほどだと思う

エロシーン目的で購入しました。
    結果は、、大当たりです!すごく興奮できました。
    相手の男が気持ち悪い系はあまり好きではないので、その部分はいやなのですが、すごく気持ち悪くて不潔というわけではないのでまぁ我慢できます。
    そして、エッチなシーンが多くてしっかりと描かれているので良いです。
    背徳系や、無理矢理系が好きな人はハマると思います。

絵が雑

内容はドキドキできて好きです。自分でもムズムズします。ただ、ところとごろで絵が雑になるのが残念です。もう少し丁寧に書いてあればもっといいから残念かな。