みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛は秘めたまま

本棚入り

ハーレクインにはめずらしいシークレットベビーでも大富豪でもないお話。
    孤独に耐え自立して生きるヒロインと、トラウマに苦しむ元軍人のヒーローが最後にハッピーエンドを迎えることができ幸せな気持ちになります。

美しい

まず、絵が凄く綺麗で物語もどうなっていくのか気になって次々読んでいってしまいました。綺麗な絵や話の展開は読欲を、そそります

情熱的な一目惚れ

都会で働くキャリアウーマンのアディソンは親しかったビザネスパートナーが遺産としてアディソンに残した田舎の牧場を一目見ようとやってきた。資産運用のアドバイザー兄弟が元軍人の末弟を紹介してきたけど、第一印象は最悪だったけど、それは彼の勘違いから起こったものだと分かり、謝りに出向いた彼と情熱的な一夜を過ごすことに。ドキドキが止まらない、情熱的な流れがいい

あぁ…美男美女!絵も美しければストーリーも美しい。バリキャリ女性とPTSDの退役軍人、普通に生きていればすれ違うこともなかっただろう2人、それぞれ抱えてるものがあって出会った時から恋に落ちる運命だったのですね。人により傷つき、人により救われ、哀しみは愛で乗り越えられると教えてくれる作品でした。

隻眼のジェイク、すごく魅力的です。
    ハーレクインは絶対にこの2人がくっつくとわかっていてもドキドキします。
    ジェイクの過去をアディソンが癒してあげられて良かった。

綺麗な作品です。心理描写も丁寧で読みやすい。長々とダラダラとした作品ではないところも良かったです。他の兄弟の編もあるとの事。読んでみたいです。

二人とも、苦しみを抱えている中での出会いました。
    五話まで読みました。
    愛しいひとと結ばれて、
    これからどんな話になるのか読みたいです。

美しい絵に惚れ惚れ

ストーリーは重いけど、絵の美しさに惹かれて一気に読んでしまいました。本と読み比べるのが楽しみな作品だと思います。

作者さん買いです!
    いや~白井さん相変わらずきれいな絵!
    登場人物たちの心情が細やかなタッチで描かれているから読み手にビシビシ伝わる( ´艸`)

綺麗です。

作品の絵が綺麗で好みです。
    ハーレクインの作品は綺麗な絵が多いですね。
    無料分しか読んでませんが、眼帯の男性にドキドキしました。