みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛は秘めたまま

面白かった

無料試し読みして、続きが気になったので一気に購入して読んじゃいました。兄弟がけっこう出てくるから3部作?面白かったから、他のも探してみようと思います。

一瞬で恋に落ちてステキなラブストーリー!主人公も可愛いし、お相手もイケメン!ドキドキしっぱなしの素敵な恋物語

兄弟シリーズの1作目。私は最後に読んでしまったけど、オススメの3部作です。
    戦争で体も心も傷ついたヒーローにしっかりした聡明なヒロインがぴったり、お似合いの2人でした。後の2作でもナイスアドバイスしてます。ストーリーも感動的ですが絵もきれいですてき!美男美女です💕

3兄弟シリーズでは、一番好きな話です。戦地で壮絶な経験をして、深い傷をもったヒーローは、罪悪感を背負い死んだように生きている。ヒロインと出会い、前に進む力を取り戻したのがよかったです。

気高いドーベルマンの様な気難しい男がおちていくのはいつもながら見ていてドキドキしますね。絵も綺麗で魅力的。

楽しいわ。

絵が綺麗で、まずそこのポイントが高いですが、お話の流れも素敵です。カッコいいヒローは、カッコ良く描いて欲しいので二重丸です。

やり取りが…

2人のやりとりが、アメリカンでちょっと慣れるのに時間がかかりました。
    が、はっきりモノを言う主人公の女性がとても魅力的で、読んでいてスッキリです。

ハーレクイン

ハーレクインは最終的にハッピーエンドが待っているので、安心して浸れます。男性キャラクターの甘いセリフに強引な態度……一度は夢見ます!

無料分だけ読みました。
    今後2人がどんな関係になっていくのか、とても気になってます。
    三兄弟のシリーズもののようなので、他のお話も気になります。

軍隊で辛い思いをした元軍人さんは、戻ってきたあと、精神状態も悪くなることが多いと聞く。この人もそうなんだろうと思い、支える主人公の懐の広さがとてもすごい。