みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛は秘めたまま

3兄弟シリーズでは、一番好きな話です。戦地で壮絶な経験をして、深い傷をもったヒーローは、罪悪感を背負い死んだように生きている。ヒロインと出会い、前に進む力を取り戻したのがよかったです。

気高いドーベルマンの様な気難しい男がおちていくのはいつもながら見ていてドキドキしますね。絵も綺麗で魅力的。

やり取りが…

2人のやりとりが、アメリカンでちょっと慣れるのに時間がかかりました。
    が、はっきりモノを言う主人公の女性がとても魅力的で、読んでいてスッキリです。

無料分だけ読みました。
    今後2人がどんな関係になっていくのか、とても気になってます。
    三兄弟のシリーズもののようなので、他のお話も気になります。

綺麗な作品です。心理描写も丁寧で読みやすい。長々とダラダラとした作品ではないところも良かったです。他の兄弟の編もあるとの事。読んでみたいです。

作者さん買いです!
    いや~白井さん相変わらずきれいな絵!
    登場人物たちの心情が細やかなタッチで描かれているから読み手にビシビシ伝わる( ´艸`)

綺麗です。

作品の絵が綺麗で好みです。
    ハーレクインの作品は綺麗な絵が多いですね。
    無料分しか読んでませんが、眼帯の男性にドキドキしました。

さすがハーレクイン、いつも期待を裏切らないから大好きです。
    二人の心の傷をお互いが受け入れられたあたりじーんときます。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし面白そうだったので読み始めました!戦場での傷とか…涙が出てきちゃう場面もあって、このストーリーにハマりました❗

かっこいい

退役軍人であるという三男が、碧眼なのですが、めちゃめちゃかっこよくて素敵です!
    主人公が農場を譲り受けたことに、被相続人との関係を疑って冷たい態度をとるのですが、焼きもちからだと思うとかわいくて
    主人公がうらやましい