みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画面の変わり方に慣れないから、びっくりしました。
    でも、ユラユラするのとか、臨場感があって良かったかも!

初めて読んだ作者でしたが、私は好きです。短いのでサクッと読めるし、隙間時間にピタリでした。別の作品も次の機会に!

高校卒業してからの奇跡的な大学再開からの関係を築いていくなんてペース早すぎって思いましたが3話でハピエンはとても読みやすかったです!

よかった

短編で読みやすいです。内容も感情が上手く表現されていて分かりやすく、短編でも満足できました。Hも良かったです。

続編で二人の甘々なところがもっと見たいかな。ちょっと物足りなさがあって残念。でもかなり楽しかったし一気に読んじゃいました!

かわいい

短い話数ですが受けの純粋さ、色っぽさがとっても可愛い作品でした!遊び人の攻めが惹かれてしまうのがすごいわかる!ですがやっぱり3話で短いしもっと二人のラブラブを見たかったので☆ひとつ減らしました

BL初めて読んだんですけど、絵が綺麗で繊細な感じがしてイメージが変わりました。それに内容もきゅんとしました!!!

青葉くん可愛い

短いけど…これで終わりなのかな?
    高校卒業の時に 第二ボタンを貰いそのまま終わり 大学になり再び再会して
    女の子にあきた 若気のいたり?で青葉くんと関係をもち…だんだん惹かれてくるって感じ なかなか良かった
    ラブラブになった二人見たかったです。

良かったです

最後はハピエンです。そうなると良いなと思いながら読んでいたので良かった。
    三話と少ない話だけど気持ちの揺れが描かれていると感じました。

好きです

受け君が一途でかわいいです。あんな入りだったのに。。攻め君にほれちゃってるんだね!(>_<)でもむくわれて良かったです♪