みんなのレビューと感想「発情ウイルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいなのでサクサク読めます!
    とにかく、攻めがかっこいいー!
    エロはいっぱい出てきますが、濃厚ってより美しい感じです。
    ストーリーとしては、世界観があって結構しかっりした感じなので、ストーリー重視の方も楽しめると思います。

面白かったです。

とても面白かったです。
    後半の話で、部下が始末されるのがちょっと残念ではありましたが、ハッピーエンドだったので読み終わっても気持ちよかったです。
    それぞれのカップルのラブラブショートストーリーがあったらよかったです。

みなさん書かれている通り、攻めカッコよすぎるでしょ。正直話はまぁまぁだったのですが、攻めが良かった!満足です。

蘇芳くん、イケメンです♪御子柴くんたちのお話も好きでしたが、こっちもいいです☆お互い惹かれあったのは運命なんですね♪御子柴くんたちでは描かれてなかったお話が解明されたりしてます!

すき!

久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。もともと絵もストーリーも好きなものが多かったので、今回も期待大でした。
    キャラの色気がすごいし、今回は結構緊迫する部分がありましたがハッピーエンドで安心しました。

攻めがカッコイイ

表題作だけ読みました

スピンオフ?的な作品でSFっぽい設定なので前作読んでないと分かりづらいところがありますが、十分楽しめます

とりあえず攻の蘇芳のルックスが良い

髪型やメガネ、軍人なので軍服姿がどストライク
    それだけでもう大満足
    お話も中々良いです

えろくてキレイ

レビュータイトル通りですが、絵が綺麗だし、話の内容もおもしろくてよかったです。表題のカップリングだけではなく、もう一組のカップリングのお話も良かったです。

よかった!

お試し読んで、気になって購入しました。読み出したら止まらなくなりました!エロシーンも良かったし、めっちゃ満足です。受けさん可愛いし、攻めさんかっこよかった!

もう少し長めに描くこと前提で連載されていたらもっと濃い作品だったのかなと思います。体格差に萌えますね。