みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか普通。

エロ目的で購入したので、エロ満載なのはいいのですが、なんか色々普通で。
    いっぱい色んなの読みすぎなのかしら。
    特に感じる所もなく、皆がいうほど初めからキュンキュンもせずでした。

こんな後輩いたらウハウハだし最高じゃねーか(笑)
    私はOLしていないから、もしこんな体験できるなら羨ましいと思う。どうなる?この二人??(笑)

なんなん

なんだろう、、?まとまりがない。引き込まれる要素が色々とかけている。絵も下手ではない、内容はあり得ないが、TLらしい、展開は若干犯罪では?と思うほど、強引でおかしい。SMちっくである。それし何もかも中途半端でーす。飛ばして読んでみましたが、続き、気にならなくなるほどの内容です、何故彼は彼女をそんな誘い方するのか、わかりませんが、TLやからで、済ませられるほど、興味のあるものではなかった。

こんな気が強い後半嫌ですねwww
    ありえるのかな、、
    会社の人とワンナイトもうちの職場じゃありえないなーwww

28才の恋愛こじらせ女性の主人公が、仕事もできる若手のホープと期待されている後輩からアプローチされる

年下にしかも会社の後輩に
    主導権握られてされるがままのかんじ
    全体的にたまらなくなりますねw
    社内ってほんとドキドキします

レビューを読んで購入。
    正直言って後悔。
    なんかありきたりなんですよ。
    全て。
    オリジナリティゼロ。
    印象に残らず忘れるかもね。

かわいい

絵はすごい好きだ購入しましたが、エッチなシーンがちょっとあの足りない感じがあります。でも読み続けたいと思います

ついついみたくなるような、エロ漫画を見てしまった気がしました。更新すると決まったら楽しみに待っている自分います

最初は

二人が結ばれるまでの感じは好きでした。瀬戸くんのSっぷりや、それだけじゃなく愛もあること。ただ二人が結ばれて、社内に秘密にしてるとこまでは良かったですが、だんだんとただ毎回えっちしてるだけの話に最近飽きてきました。もういっそのこと、終わらせた方がキュンキュンできる良いマンガ読めた~!って思えるかも。でも結ばれるまでの最初の方のお話は、オススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件