みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

最初は年下くんの強引な感じに、ちょっとって思ってたけど好きな気持ちも出てきて、なんかキュンもあります。まだまだ楽しみ~

なんだか、年下の彼氏が欲しくなる。、胸キュンキュンしながら読んでます。
    ドキドキしちゃいそうな予感。イチャイチャストーリー仕立て大好きです

うんうん♥

瀬戸君は、かっこよくて、主人公に対する気持ちも、まっすぐで、素敵〜。主人公も可愛い〜んやけど、もう少しハッキリしてほしい。瀬戸くんみたいなイケメン年下と付き合えるなんて幸せものなのに。

歳下のイケメンで仕事もできる後輩に言い寄られた主人公。はじめはからかわれているのかも思ったけれど、垣間見える優しさに惹かれていき好きになっていきます。エッチもなかなか最後までいきません。気持ちが繋がった時がその時かも…。

後輩くんが強引で関係持っちゃったけどなんでふつーなんでもっと拒否らないんだって素朴な疑問になってしまった。笑
    もともと好意があったってことですかね?

とってもステキな2人です!

瀬戸くんもステキでその言葉に、ドキドキする香澄もかわいくてほんとうにドキドキする二人です。まだ途中ですが 続きが楽しみで
    ワクワクしてしまいます!わたしもこんなラブラブな主人公に出会えてしあわせな気分です!絶対しあわせになってほしい2人です。

こんなイケメンの仕事中は、好青年
    2人の時は、溺愛エッチな後輩いい!
    出会いたいこんな男性に主人公もカワイイ!から溺愛されるのわかるわお似合い

瀬戸くんかっこいい!

他の方も書いている通り、はじめのうちは瀬戸くんが急に口調変わったりに違和感ありましたが、ストーリー読んでいくうちに納得。上手くいき出した時に出てくる同級生にはイラつきました…エロは最初は濃厚だけどだんだん見慣れてきちゃう(笑)でもエロだけでなくストーリーがあって面白く、無料分最後まで読みました。

瀬戸くんは年下だけど、香澄の仕事ぶりちゃんと見てて、実は香澄の仕事に対する姿勢が好きでずっと彼女に近づける機会をうかがってたんだって思うと、なんか意地らしく思えちゃいますね。Hの時はちょっと俺様だけど、いつも香澄のこと気にかけていて素敵な彼氏ですね。

可愛い

年下で可愛い男子、仕事もできてストレートに表現してて、モテる要素が全部入ってます。他の人のレビューにもあるのですが、面白いしオススメです

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全2,259件