みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

まだ18話までしか読んでいませんが、ここまでは後輩くんが、グイグイ来てカッコ良くて、ヒロインがはっきりしないので、まだ最後までは、、、。素直になってからの、イチャラブが見たいです♪♪

まぁまぁ

絵は、まぁまぁかな。
    ストーリーは、何で突然後輩社員が!?って感じ。
    無料分しか見てないからそう思うのかな…

後輩君頑張れ

とっても好きな先輩を落とすために頑張る後輩君の オレ様な感じが よくあるストーリーなのにも関わらず、結構好きでハマりました。

なんか、ドロドロなストーリーの作品なのか?いつもお決まりパターンで面白みが足りない感じです。絵もちょっと気持ち悪い!

一途な年下くん。

一途な年下くんがかわいい。
    優しくて仕事が出来て言うことなし。
    甘えん坊さんなのでキュンキュンしちゃいます。

エロい。

年下彼氏の瀬戸くんと香澄さん。同じ会社でお互いに仕事もできて。
    でも一歩仕事から離れたら、まー瀬戸くんのエロいことエロいこと。テクニックもそうだけど言葉攻めが激し過ぎてクラクラします。
    毎回涙が出るほど気持ちよくさせられる香澄さん。お疲れさまです。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    気持ちの変化。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

ちょっと絵が…少し前な雰囲気もあるけど、きれいです。後輩のイケメンからいいよられ、エッチシーンあり。きゅんきゅんな言葉攻めに妄想しちゃいます。

瀬戸くんがヒロインをとても大事にしてるのが伝わってきてとても良いです。後半も幸せな展開が見れそうなので読み続けます。

羨ましい

ぐいぐいくるイケメンにいじめられるなんて羨ましい。会社で隠れてとかあり得ないけど、あるのかなぁー。ドキドキしました。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全2,254件