【ネタバレあり】愛しの背徳教師のレビューと感想

チカって名前がよくて見たら面白そうでした!^^無料だけ読んだけど教師と生徒ありそうでなさそうな関係は漫画だから読めます。近場にそういう関係の人いたけど身近だとキモイw知らない漫画だと次が気になります!

どの作品も最高でした!!女のコが引いちゃって、男の人がグイグイ来る方が大好きなのでもう好みど真ん中でした!!

by 香留

ちょっと過激でついてけなーい!

最初の背徳教師は、さゆちゃんと不良教師の話。
    部室で居眠りしてたさゆちゃんの寝込みを襲うなどトンデモ教師だが、6歳で母親に捨てられ、継母にも疎まれたトラウマを抱え、愛情を信じられないさゆちゃんにストレートに愛を囁く先生。
    他の男に襲われそうになった時は本気で取りに行く男気、[お前以外全てを捨ててもお前だけは捨てない]ってズキューン、言われてみたーい。
    4話から6話迄は、いつも同じ車両同じ席に乗り合わせて好きな女の子にアプローチしてく年下の男子高校生のお話。
    7話から12話は、幼馴染みの高校生カップルの話。
    高1の春に男女の仲になって一年、ヒゲヅラで不良ぽい春紀の本心が信じられ無くなった春美が関係にリセットしたり、春美のクラスに乗り込んで連れ去って[お前以外抱く気ねーからな]って言う所、い〜い!
    惚れてまうやろ。

短編集って

読みやすいけど、どうしても内容薄々で物足りない感は否めない。
    絵がキレイなので、キャラも魅力的に見えます。

やばいギュンギュン来ました。
    切なさと愛しさとでした。
    なんか、男の子がタイプでよかった。
    女の子が、健気で可愛かった。

チカワールド

先生との生徒の禁断の恋です。一話目から赤裸々シーン満載で、どんどん読み進みます。可愛い系の主人公じゃらなくて、クールでカッコいい女子高校生って、所がいつものパターンと違って新鮮でした。

作者の作品は、大好き。今回も男性が女性を一途に思ってる姿にキュンキュンします。とても、満足しました。

作者さんが好きなので購入!

絵も好きだしストーリーも好きです!『リセット』『リピート』は個人的に大好きです(*^^*)不良でチャラそうなのに実は一途って…いいな〜(笑)